AleksandrPirs 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Dell решили мирным путем Изменено 3 апреля, 2023 пользователем AleksandrPirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rummenigge 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником, на которого была подана жалоба. Если вы про момент где Вы сказали "вставай на колени", то я это сделал отыгровкой, нарушения со своей стороны не вижу. Ожидаем ответ от вышестоящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Жалоба не по форме. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Невский - @Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Не солидарен с ответом своего заместителя. Вижу нарушение от сотрудника. По поводу ВПС решит Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1. УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход от рп, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Да попрошу повременить с наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться