Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramiz_Romantik 4. Суть жалобы: вмешательно в РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RrVOQv4JCxg Изменено 1 апреля, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Не наблюдаю на ваших доказательствах вмешательства в рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый вечер. Я Ramiz_Romantik, в вашей жалобе не вижу не какого вмешательства в рп процесс, так как я сказал два предложения после вашего игнорирования я ушел почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый день. Игрок не создавал помеху РП процессу, а просто написал несколько сообщений в чат. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 он заставил меня отвечать на его вопросы тем самым создавая помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вас никто не заставлял отвечать на вопросы, Вы могли спокойно проигнорировать. Нарушений не наблюдаю, остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться