Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: причина по которой вы мне выдали 9.9 мне не ясна так как я вам предоставлял свои документы док-ва Так же предоставьте док-ва по 9.5 а то выдать розыск без док-ств каждый может 4. Доказательства https://yapx.ru/album/V1wqU?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=opolhenec передача дкументов) (https://yapx.ru/album/V13g5?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=opolhenec) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток. Тут уже человеческий фактор. Я не машина, чтобы запоминать все Ваши данные, я мог попросту забыть Ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Значит док-ств у вас нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доказательства имею. Розыск Вам выдал Али Боба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Розыск он выдал по вашей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Генрих Вашингтон. Измените имя сотрудника в заголовке и 2-м пункте жалобы, т.к. розыск Вам выдал Али Боба. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Так что там с доказательствами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доказательства ваших нарушений. Наводку по вам дал Christopher_White, но из-за того, что случились непредвиденные трудности, я подал вас в розыск. Даже на моей краткой записи видно. как вы отказываетесь передавать документы и называете Подполковника "Идиотом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Народа 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Слуга Народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Получается , вы будучи участником ДТП выдали мне розыск , хотя не имели права этого делать , это равноценно к саморазбору ДТП, и получается выдали мне розыск без наводки ! Так же что касается 9.9 УАК то документы я Вашему аля полковнику показывал уже , а значит не верная выдача статьи Док-ва https://yapx.ru/album/V1wqU?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=opolhenec Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2023 К тому моменту разбор ДТП уже был окончен. Вас лишили прав, соответственно разобрали ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Народа 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Слуга Народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ок что касается 9.9 я уже сказал , не верно выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ваше мнение, касательно верности выданной статьи мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ок ждём ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. Временно исполняющий обязанности Начальник - Дженнифер Вашингтон. Извиняюсь за задержку ответа, это произошло в связи с непредвиденными обстоятельствами. Сотрудник получил перманентную блокировку, в связи с чем наказать его внутри фракции не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться