Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Christopher_White Pavel_Safonov 4.2 УГИБДДx2 Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер жалоба не по форме , передал лидеру Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 4.2 УГИБДД. Передано следящему. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ну что же , по сколько начальство сказало так , начнём действовать по другому , причина по которой вы мне выдали 9.9 мне не ясна так как я вам предоставлял свои документы док-ва https://yapx.ru/album/V1wqU?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=opolhenec Так же предоставьте док-ва по 9.5 а то выдать розыск без док-ств каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 По этому поводу вы можете составить жалобу на моё имя в разделе ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. В данной жалобе идёт разбор именно ВАШИХ нарушений, а не нарушений сотрудника ГИБДД-М. За отсутствие прав и нахождение в розыске сотрудник будет наказан выговором согласно 4.2 УГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Хорошо, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...