Yaroslav_Roberts 6 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Владимир Лапухов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 15 марта 1995 года Республика Провинция г. Приволжск Семья: Нет семьи Место текущего проживания: Республика Провинция. г. Приволжск Описание внешности: Высокий, стройный мужчина. Причёска: Бокс. Глаза голубые Особенности характера: Добрый, немного зануда, честный, прямой, ответственный Детство: В детстве не было ничего выдающегося. Жил в семье с небольшим достатком, так как родители были врачами. Но несмотря ни на что всегда горел идеей железных дорог и очень хотел там работать. Юность и взрослая жизнь: Учился я в обычной муниципальной школе, был ударником. После завершения 9 классов получил аттестат с балом 4.66 и в 16 лет поступил на бюджет в техникум. После окончания СПО поступил на вышку и успешно сдал диплом, получил хоть и не красный но всё же диплом с хорошей успеваемостью. В 23 года я, как и все мужчины, пошёл в армию. Настоящее время: Работаю в ОАО "Республиканские Железные Дороги" не покладая рук. Семьи нет, мне и кошки достаточно. Есть квартира, машина и автобус. Хобби: Компьютерные игры, программирование. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Lapuhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...