Karat_Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Hillfigerr 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 4. Суть: По кайфу себя человек чувствует 1 в 5 вышел) ПГ видео от лица нарушителя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2QPajl9QERM Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 40 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Жалоба на нарушение ВПС, передаю жалобу на СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Где вы заметили тут ПГ, а к тому-ж 1 в 5?) Попрошу наказать игрока Alfred_Afonin за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Вы вышли 1 в 5, на видеофиксации все отлично видно а Альфред начал заступаться со мной в это время вы начали драться против толпы вывод ПГ. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений не увидел. ДМ считается от 2- ух ударов. Игрок вышел из машины и ударил игрока. Я думаю он хотел ударить 1 и случайно задел 2 - го. После чего он вышел 1 на 1 с игроком. Нарушений тут нет. Потом, когда подбежал 2-рой и 3-ий игрок, то сотрудник сразу отошёл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Вопросы есть, почему он резко с авто вышел и якобы по вашему мнению случайно ударил, это был спецеальный удар на прямую в меня, затем началась драка и когда все началось он 2 раза ударил толпу которая била его, не логично. Просмотрите внимательно видео он после удача когда я продолжил драку не раз меня ударил. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 После того как сотрудник вышел из авто, он пошел с игроком 1 VS 1. После того как подбежали ещё 2, сотрудник сделал 1 удар и отбежал. За 1 удар не наказываем. Нарушений тут не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Еще раз говорю более 3 ударов было, видео внимательнее смотрите администратор ну не блатьте хоть тут на 7 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Пересмотрел. Было 2 удара, 1 из них (в начале) был случайный. Вердикт свой не меняю. Раз вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться