Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Scrooge_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Рикуто Вечер. Док-ва на розыск есть на вашем скриншоте, там все прекрасно видно, за что я вам выдал розыск. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем sH1pu4Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Приветствую…… Не совсем понял ваш вопрос, я понял за что вы выдали розыск, статья, но я хочу увидеть док-ву на нарушение (я скрудж форбс, акк с телефона) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Ronnie McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Запросил у сотрудника пояснение и доказательства в данной теме. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться