Перейти к содержанию
Ali777az

[ОГИБДД-П] Sergey_Kiv+Michael_Adams

Рекомендуемые сообщения

Ali777az

1. Ваш никнейм: Borz_Avtosh
2. Название фракции:
[ОГИБДД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции:  Sergey_Kiv(сотрудник Дпс который меня посадил), Michael_Adams(напарник ДПС), Aleksei_Zubkov(Сотрудник ППС который остановил)
4. Суть жалобы: Ехал от починки в сторону бу рынка(за вокзалом), пришлось пересечь 2 сплошные(которые вообще там не нужны т.к вьезд во двор можно было бы сделать за 5 лет там прерывистую, ну да ладно), за мной начал ехать ППС без вкл мигалок тоже через 2 сплошные, после чего я остановился, ппс не проверяя документов вызвал ДПС.  ДПС приехали и тоже не проверяя документы начали общаться с ППС, видеозапись нарушения не предоставили, сказали что не обязаны(на скрине видно), после чего я сказал как было на самом деле(то что сотрудник не должен был пересекать 2 сплошные что б ехать за мной или же он должен был включить мигалки до пересечения), сотрудник ДПС Sergey_Kiv сказал что я клевещу на сотрудника ППС и посадил на 20 минут в тюрьму. Но перед отправкой в тюрьму мне написали 2 штрафа на 50 и 10 тысяч, при этом не зная кто я вообще такой, т.к документы не проверили ни ППС, ни ДПС. Они экстрасенсы что ли? Так же сотрудники не понимают то что им говорят, т.е я сказал что не согласен с решением, нужно было либо показать видеоматериал либо же пытаться уже на словах объяснить. Смысл такой работы ДПС и ППС, рп как такого нету, то есть одни бинды, работают просто по шаблону.

Считаю, что данные сотрудники превысили свои полномочия. Жду объяснения своих действий.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JmBH65W

Изменено пользователем Ali777az

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравия желаю, если уж и пишите жалобу на меня, то впишите хотя бы в название темы мой Ник, иначе я мог бы и не узнать о данной жалобе.
Оформлял вас не я, так что отвечу только на вопрос про доказательства вашего нарушения, остальное ко мне никак не относится впринципе.
Доказательства показывать вам не обязаны по
2.14 АР ГИБДД:

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Вопросы имеются ко мне?

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Добрый день! На связи тот самый Сергей Кив!

В 01.04.2023 в 14:34, Ali777az сказал:

пришлось пересечь 2 сплошные(которые вообще там не нужны т.к вьезд во двор можно было бы сделать за 5 лет там прерывистую, ну да ладно)

Вам не кто не мешал это сделать, но вы решили нарушить ПДД при сотрудники УВД, который в вызвал нас уже для разбора.

за мной начал ехать ППС без вкл мигалок тоже через 2 сплошные, после чего я остановился, ппс не проверяя документов вызвал ДПС.

На видео доказательствах предоставленные мне видно как сотрудник включил СГУ и Маячки, сотрудник верно сделал, но мог и проверить.

Но перед отправкой в тюрьму мне написали 2 штрафа на 50 и 10 тысяч, при этом не зная кто я вообще такой

ЖБ не по форме, далее отвечу если ЖБ будет по форме.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Жалоба составлена не по форме, напишите в заголовке ник второго сотрудника.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ali777az

А что тут не по форме? 

Вот ваш шаблон жалоб 

Поделиться сообщением

Ali777az
В 01.04.2023 в 16:31, Sergey_Kiv сказал:

На видео доказательствах предоставленные мне видно как сотрудник включил СГУ и Маячки, сотрудник верно сделал, но мог и проверить.

Так предоставьте видеоматериал, что бы было все разъяснено, без предоставленных доказательств ваши слова не имеют вообще ни какую силу.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вы написали ник сотрудника УВД, а не ДПС. Впишите ник - Michael_Adams
На сотрудника УВД пишите жалобу в другой раздел, в жалобах на УВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Но перед отправкой в тюрьму мне написали 2 штрафа на 50 и 10 тысяч, при этом не зная кто я вообще такой, т.к документы не проверили ни ППС, ни ДПС.

Доброго дня еще раз, продолжим разбор, Я вас пробил по базе спросил вы ли или не вы(ваш скрин 5 и 4 с конца страницы), будет подтверждено скрином с моей стороны чуть позже, также я вам сообщил за что были оформлены штрафы что(подтверждается вашим скрином 1 и 2 с конца страницы),  вопросы по этому имеются?

Они экстрасенсы что ли? Так же сотрудники не понимают то что им говорят, т.е я сказал что не согласен с решением, нужно было либо показать видеоматериал либо же пытаться уже на словах объяснить. Смысл такой работы ДПС и ППС, рп как такого нету, то есть одни бинды, работают просто по шаблону. 

Далее не вижу смысла отвечать так-как на это или ответил мой коллега, или просто текст личных мыслей, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ali777az
В 01.04.2023 в 17:19, Sergey_Kiv сказал:

Я вас пробил по базе спросил вы ли или не вы

А вы услышали четкий ответ, да или нет? + к тому же, что бы пробить по базе данных нужно было паспорт проверить, машина без номеров так, что по номерам машины тоже не узнать. Меня интересует вопрос как вы пробили по базе, если вы даже имя моё не знаете?

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

за мной начал ехать ППС без вкл мигалок тоже через 2 сплошные, после чего я остановился, ппс не проверяя документов вызвал ДПС.

тык   Прошу к просмотру, больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Ali777az

Все понятно, кроме момента с документами, можете объяснить как вы пробили меня по базе не зная кто вообще я такой?

В 01.04.2023 в 17:29, Ali777az сказал:
В 01.04.2023 в 17:19, Sergey_Kiv сказал:

Я вас пробил по базе спросил вы ли или не вы

А вы услышали четкий ответ, да или нет?(если бы вы попросили бы документы было бы четко понятно кто я) + к тому же, что бы пробить по базе данных нужно было паспорт проверить, машина без номеров так, что по номерам машины тоже не узнать. Меня интересует вопрос как вы пробили по базе, если вы даже имя моё не знаете?

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 01.04.2023 в 17:42, Ali777az сказал:

остался вопрос по поводу документов, написанный выше

Сообщил ранее, возможно вы не поняли, но можно вас сфотографировать и информация появляется на КПК, вопросы еще остались? При отсуствии их передаю ответ лидеру и СзФ.

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1.
Считаю, что задержаны были неправомерно, так как вы могли не увидеть или не услышать СГУ и Маячком, сотрудник Sergey_Kiv обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей.
2. Предоставлять запись сотрудник был вам не обязан, что собственно подтверждает пункт 2.14 АР ГИБДД.
3. На ваших же скриншотах можно увидеть отыгровки сотрудника, как он снял с вас очки и сфотографировал вас на КПК, после чего ему вылезла вся информация по вам.

Перейдем к штрафам.
1. Штраф за 12.15.1 КоАП был выписан правомерно, что собственное и видно на записи сотрудника УВД, как вы проезжали через двойную сплошную. 
2. На счет статьи 12.14.2 КоАП, так же скажу, что штраф был выписан правомерно, так как вы сдавали ходом в неположенном месте и могли создать аварийную ситуацию.

Спойлер
12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Спойлер

8.11. Разворот запрещается:

-на пешеходных переходах;

-в тоннелях;

-на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

-на железнодорожных переездах;

-в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 метров;

-в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Спойлер

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew
Поправки

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Ожидаем запись сотрудника от своего лица/лица коллеги где видно,что за вами имеется нарушение 1.9.УК РП.
В остальном соглашусь с лидером.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 02.04.2023 в 12:51, Andrey_Golyashevich сказал:

Ожидаем запись сотрудника от своего лица/лица коллеги где видно,что за вами имеется нарушение 1.9.УК РП.

Добрый вечер, не вижу нужды предоставлять видео, так как на скрине 1 и 2 с верху имеется полные док-ва на 1.9 УК РП, прошу рассмотреть их, если не хватить предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 02.04.2023 в 12:51, Andrey_Golyashevich сказал:

Ожидаем запись сотрудника от своего лица

Доброй ночи, вот запись происходящего, зачем не пойму(тут именно до ареста(тыкни)). 

Далее арест и конец, остальное есть в скринах данного молодого человека.(тык)

Спокойного дня вам, надеюсь вопросов не будет.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Ваши слова на розыск не тянут,напишите ваш банковский счет,сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Банковский счет не предоставлен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...