FlotixGang 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Дайте пожалуйста ВК админ я вам видео покажу, прошу вас умоляю, играл я ждал очередь взять на стройке машину для перевоза каких либо ящиков тобишь грузоперевозкчмком работать жду жду, у меня уже была одна звезда потому что у меня залогал ноутбук он у меня не из новых и монитор начал сам по себе работать и по случайности я вырубил типа и отдал 5к ему что бы не расстраивался дали звезду, так же все жду и приезжают они я убегаю они меня долбанули шокером я падаю и дают сразу 6 звезд видео есть я вам в ВК все свину я им говорю а за что 6 звезд они говорят какие 6 заезд нечего не делали а на самом деле делали вот моя жалоба Изменено 1 апреля, 2023 пользователем FlotixGang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...