Jon_Ward 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jon_Musov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Ужасная отработка сотрудника по знанию ВПС. Пункт 6.24 Цитата 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку. После одного удара, сотрудник Зубков успешно услышал от меня фразу, что я хотел поздороваться, но задел локоть, а так же увидел откат в NRP чат. Следовательно сотрудник не придерживается Внутренним Правилам Сервера #1. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день, я тот самый Aleskei_Zubkov. Перейдём к разбору ситуации... Вот док-ва от моего лица, где видно что вы сказали это спустя пол минуты В 01.04.2023 в 18:00, Odessey сказал: что я хотел поздороваться, но задел локоть Теперь рассмотрим ситуацию со стороны Role Play, я стою в спец. форме СОБР "Рысь". Ко мне подходит гражданин и наносит удар. После чего он ничего не говорит, т.к. вы начали писать в nonRP чат. После длительного молчания ваши слова похожи на отмазку. Если бы я вас отпустил после вашего отката в nonRP чат, это было бы не по RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Ответ дам чутка позже, жалоба на рассмотрении. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Ward 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 А давайте рассмотрим то, что по ВПС 6.24 я мог откатить, что я собственно и сделал. Как вы выразились, что я писал в NRP, а написал я вам откат. Следовательно я действовал по пункту 6.24 ВПС и сделал всё правильно. Ожидаю ответ лидера, т.к. даже после моей жалобы, у вас не хватило сил изучить этот пункт и про что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Лидер неуполномочен разбирать жалобы за нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Считаю действия сотруника - правомерными. Вы ударили его, тем самым нарушив 1.2 УК РП Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Что скажу насчёт отката или же миссклика, вы сообщили не сразу, а спустя некоторое время. Однако, если следящий будет не согласен с моим вердиктом, в чем я неуполномочен от части разбирать нарушения по ВПС, то сделает это администратор. Как я сообщил, действия сотрудника правомерны. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Ward 2 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопрос имеется. Где в этом пункте ВПС прописано, что откат должен быть моментальный? Человеку чтоб написать откат, нужно: два раза переключить раскладку, написать слово "Откат" и отправить это в чат. Утверждение для администрации: 1. В ВПС не прописано, что откат должен быть моментальным 2. Откат и RP причина удара была, её можно увидеть на док-ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброе утро. Если опираться об РП рамках, то в жизни по случайности невозможно ударить. Сотрудник опирался об эти рамки и задержал как раз таки вас. Повторюсь, не считаю, что за сотрудником есть нарушения. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Ward 2 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Кажется вы забыли, пока вам не напомнить. JST MTA Province не считает Full Role Play проектом. Следовательно первое, чему мы должны придерживаться - ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, розыск выдан неверно, задержаны неправомерно, будет взыскан устный выговор, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации 20.000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Ward 2 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуй, Свифт! За время ничего страшного, я понимаю вашу работу. Спасибо за хорошее знание ВПС и игровых нюансов. Банковский счёт: 743530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...