Перейти к содержанию
netvremeninason.

Kirill_Mafioznik - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Manfredo_Schwert

2. Министерство обороны

3. Kirill_Mafioznik

4. Жду доказательства

5. https://yapx.ru/album/V1nEG

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Доброе утро, на связи лидер Министерства Обороны.

Сообщил сотруднику о существовании жалобы на его имя.

Ожидайте ответ.

Изменено пользователем Nathan_Navarro

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Здравия желаю, на связи Командир Контрактной Службы.

Итак, наказание было выдано по пункту 4.3 КГС, а именно:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Вы неоднократно нарушали данный пункт в ООС-чатах, с Вами была проведена беседа, но результатов она не повлекла: https://imgur.com/a/rvRuiC6

Вчера, в общей рации (/db), за Вами мною вновь было замечено недоброжелательное отношение, выраженное в нецензурной форме, за что я и решил выдать взыскание: https://imgur.com/a/WFNzYcM

На размер наказания также повлияли Ваши многочисленные провокации в официальной беседе фракции, за которые Вы уже неоднократно получали муты.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Мужчина, в цитате под пунктом написано, что 

Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Покажите, где это длится в течении нескольких дней

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 01.04.2023 в 13:18, feamorafrey. сказал:

Мужчина, в цитате под пунктом написано, что 

Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Покажите, где это длится в течении нескольких дней

Прикрепил доказательства выше. Беседа с Вами была проведена, но не дала эффекта. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Беседа была проведена, но неуважительное отношение проявляется не регулярно и не в течение нескольких дней

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 01.04.2023 в 13:31, feamorafrey. сказал:

Беседа была проведена, но неуважительное отношение проявляется не регулярно и не в течение нескольких дней

Выше прикрепил скрины, где было неуважительное отношение. Несколько дней = 2 и более. Одно неуважительное отношение было в один день, вчера было второй раз. Итого, несколько дней. Т.к. прошло не так много времени с того момента, считаю подобное проявление неуважительного общения регулярным.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Подожду ответ следящего, ваш ответ бесполезен, ибо основан на личной неприязни

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Хорошо, ожидайте. Заранее скажу, что наказание было выдано по согласованию с ГС.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Круто, повторяю, ваш ответ мне неинтересен.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Приветствую.

Наказание выдано верно, но немного преувеличена мера наказания. На первый раз поменяем дисциплинарное взыскание на замечание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Уточнил некоторые моменты, дисциплинарное взыскание остаётся в силе.

Мера наказания выдаётся на усмотрение руководство организации.

Спойлер

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Хорошо, тогда не согласен с выдачей наказания в целом, ибо регулярно неуважительное отношение не проявлялось 

Я так-же не понимаю, почему следящая администрация не в силах поменять наказания в связи с тем, что проступок минимальный

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте.

Я прекрасно понимаю, что за данное высказывание, которое вы написали в общий чат фракций, выдавать выговор не очень правильно. Однако, в данном нарушении соглашусь с сотрудником, ибо хоть недоброжелательное отношение не проявлялось в течение нескольких дней, но его было достаточно и в один день. Беседа на вас не повлияла, и учитывая ваши нарушения, совершенные ранее, был выдан выговор. Сотрудник вполне мог дать замечание, но это его собственный выбор. Касаемо справедливости из пункта 5.1 КГС - вполне справедливо. Такое общение среди коллег недопустимо во фракции. Вопросы?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Где вы вообще видите, что я к кому либо обратился? 

В 01.04.2023 в 17:16, Sergey_Watson сказал:

и учитывая ваши нарушения, совершенные ранее, был выдан выговор.

Нарушения, cовершенные ранее?

Беседа на вас не повлияла,

Беседа повлияла, но вы войдите в моё положение, когда сотрудник моей же фракции (Руслан) пытается всячески вывести меня на конфликт сообщением про то, чтоб я писал жалобу, и пишет это при каждом моём упоминании другими игроками.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 01.04.2023 в 18:12, feamorafrey. сказал:

Где вы вообще видите, что я к кому либо обратился? 

Хорошо, не обратились к кому-то конкретно, но ваши слова сказаны среди ваш коллег, и вполне логично, что адресовано это им)

Нарушения, cовершенные ранее?

Да, я про ваши оскорбления, за которые проводили беседу. 

Беседа повлияла, но вы войдите в моё положение, когда сотрудник моей же фракции (Руслан) пытается всячески вывести меня на конфликт сообщением про то, чтоб я писал жалобу, и пишет это при каждом моём упоминании другими игроками.

Я понимаю, но если видите нарушения от Руслана - пишите жалобу на него. Не стоит вестись на конфликт и так обращаться к своим коллегам.

Наказание выдано верно, по усмотрению старшего состава. Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вердикт был изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...