netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Manfredo_Schwert 2. Министерство обороны 3. Kirill_Mafioznik 4. Жду доказательства 5. https://yapx.ru/album/V1nEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро, на связи лидер Министерства Обороны. Сообщил сотруднику о существовании жалобы на его имя. Ожидайте ответ. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Nathan_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Командир Контрактной Службы. Итак, наказание было выдано по пункту 4.3 КГС, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Вы неоднократно нарушали данный пункт в ООС-чатах, с Вами была проведена беседа, но результатов она не повлекла: https://imgur.com/a/rvRuiC6 Вчера, в общей рации (/db), за Вами мною вновь было замечено недоброжелательное отношение, выраженное в нецензурной форме, за что я и решил выдать взыскание: https://imgur.com/a/WFNzYcM На размер наказания также повлияли Ваши многочисленные провокации в официальной беседе фракции, за которые Вы уже неоднократно получали муты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мужчина, в цитате под пунктом написано, что Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Покажите, где это длится в течении нескольких дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:18, feamorafrey. сказал: Мужчина, в цитате под пунктом написано, что Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Покажите, где это длится в течении нескольких дней Прикрепил доказательства выше. Беседа с Вами была проведена, но не дала эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Беседа была проведена, но неуважительное отношение проявляется не регулярно и не в течение нескольких дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:31, feamorafrey. сказал: Беседа была проведена, но неуважительное отношение проявляется не регулярно и не в течение нескольких дней Выше прикрепил скрины, где было неуважительное отношение. Несколько дней = 2 и более. Одно неуважительное отношение было в один день, вчера было второй раз. Итого, несколько дней. Т.к. прошло не так много времени с того момента, считаю подобное проявление неуважительного общения регулярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Подожду ответ следящего, ваш ответ бесполезен, ибо основан на личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Хорошо, ожидайте. Заранее скажу, что наказание было выдано по согласованию с ГС. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Круто, повторяю, ваш ответ мне неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую. Наказание выдано верно, но немного преувеличена мера наказания. На первый раз поменяем дисциплинарное взыскание на замечание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 Уточнил некоторые моменты, дисциплинарное взыскание остаётся в силе. Мера наказания выдаётся на усмотрение руководство организации. Спойлер 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2023 Хорошо, тогда не согласен с выдачей наказания в целом, ибо регулярно неуважительное отношение не проявлялось Я так-же не понимаю, почему следящая администрация не в силах поменять наказания в связи с тем, что проступок минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что за данное высказывание, которое вы написали в общий чат фракций, выдавать выговор не очень правильно. Однако, в данном нарушении соглашусь с сотрудником, ибо хоть недоброжелательное отношение не проявлялось в течение нескольких дней, но его было достаточно и в один день. Беседа на вас не повлияла, и учитывая ваши нарушения, совершенные ранее, был выдан выговор. Сотрудник вполне мог дать замечание, но это его собственный выбор. Касаемо справедливости из пункта 5.1 КГС - вполне справедливо. Такое общение среди коллег недопустимо во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2023 Где вы вообще видите, что я к кому либо обратился? В 01.04.2023 в 17:16, Sergey_Watson сказал: и учитывая ваши нарушения, совершенные ранее, был выдан выговор. Нарушения, cовершенные ранее? В 01.04.2023 в 17:16, Sergey_Watson сказал: Беседа на вас не повлияла, Беседа повлияла, но вы войдите в моё положение, когда сотрудник моей же фракции (Руслан) пытается всячески вывести меня на конфликт сообщением про то, чтоб я писал жалобу, и пишет это при каждом моём упоминании другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 18:12, feamorafrey. сказал: Где вы вообще видите, что я к кому либо обратился? В 01.04.2023 в 17:16, Sergey_Watson сказал: Хорошо, не обратились к кому-то конкретно, но ваши слова сказаны среди ваш коллег, и вполне логично, что адресовано это им) В 01.04.2023 в 18:12, feamorafrey. сказал: Нарушения, cовершенные ранее? Да, я про ваши оскорбления, за которые проводили беседу. В 01.04.2023 в 18:12, feamorafrey. сказал: Беседа повлияла, но вы войдите в моё положение, когда сотрудник моей же фракции (Руслан) пытается всячески вывести меня на конфликт сообщением про то, чтоб я писал жалобу, и пишет это при каждом моём упоминании другими игроками. Я понимаю, но если видите нарушения от Руслана - пишите жалобу на него. Не стоит вестись на конфликт и так обращаться к своим коллегам. Наказание выдано верно, по усмотрению старшего состава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вердикт был изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение