Maksim_Leverov 12 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Thomas, Mishel, Anatoly Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Проезжал мимо их разборок, они стрелялись и начали по моей машине, я отьехал, стоял просто, даже в поле зрения их не был. Они там что то себе поигрались с пистолетиками, узежают... резко разворачиваются, выходят и убивают меня, просто смех... Вопрос: можно ли им стрелять в городе? Если я уехал от них, имеют ли они права тоталить мне машину и убивать меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую, я Глава ОПГ "Дубровские". Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности, за это Вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Приветствую, Я Thomas_Dubrovskiy на которого вы оставили жалобу, мы вас убили за то что вы были свидетелем преступления, есть правила ПГ, что если свидетели видели убийства то мы обязаны их убить. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Thomas_ZincFreaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Всё таки - стрельба в городе разрешена? И вас не смутило то, что я уехал из вашего поля зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) В 31.03.2023 в 23:08, Maksim_Leverov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Thomas, Mishel, Anatoly Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Проезжал мимо их разборок, они стрелялись и начали по моей машине, я отьехал, стоял просто, даже в поле зрения их не был. Они там что то себе поигрались с пистолетиками, узежают... резко разворачиваются, выходят и убивают меня, просто смех... Вопрос: можно ли им стрелять в городе? Если я уехал от них, имеют ли они права тоталить мне машину и убивать меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здраствуйте. Я Anatoly_Dubrovskiy, Зам ПГ Дубровские. И я отвечу на все интересующие вас вопросы. Для начала не вводите в заблуждение всех. Вы не проезжали мимо. Как видно на видео, вы приехали и провоцировали наших ребят. Вас пытались предупредить до начала конфликта между двумя ПГ, что лучше уехать. Вы этого не сделали. Далее касательно вашего вопроса о "поле зрения". Вы были в поле зрения - а значит и являетесь свидетелем. Привожу пункт правил гласящий об этом: 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор]. Исключение: Участники вражеских ОПГ не входят в число максимального количества свидетелей Примечание: В случае, если свидетель попытается покинуть место преступления запрещено преследовать его с целью убийства. Зелеными зонами являются: 5.5 Зелёные зоны, на данных территориях запрещена нелегальная деятельность: Здания полиции: https://imgur.com/a/jvj5wgM Здания больницы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Вокзалы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Согласно всему вышеизложенному стрельба по вам была весомым аргументом потому что вы шли как свидетель. Далее по тому что вы уехали, мы не имеем права вас преследовать. Собственно на видео и видно, что мы вас не преследовали. После того, как наш конфликт между ПГ был исчерпан, мы уезжали и по пути попались вы, RP-ситуация между нами как ПГ и вами как свидетеля возобновилась (не прошло более 5 минут). Собственно вы и не скрывались как свидетель, что является нарушением в виде PG (Пункт ВПС 6.8). Далее отвечая на ваш вопрос о стрельбе между ПГ в городе. Стрельба между ПГ в городе запрещена. Однако не мы начали первыми и на нас была провокация в виде и ДТП и в виде драки против наших людей. Видео: Изменено 31 марта, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день я Mishel_Dubrovskiy, по данной жалобе я не вижу нарушений, т.к. есть регламент правил пг, и я его придерживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности, за что и были убиты. Ситуация произошла на окраине города и без свидетелей. На момент данной жалобы стрельба в городе не была запрещена. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ну то есть в 50 метрах от Мэрии города ОПГ вполне могли гасится? Если по вашему мнению это вполне допустимо, то закрывайте тему. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Рядом нет никакой Мэрии - она находится намного дальше Вердикт свой не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться