Nikita_Sorochik 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Cheesnokov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 4. Суть: Устраивание погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 А что вас не устраивает? вы попросили принять крайнее положение на дороге, может пропустить вас надо было. Я принял, пропустил, и поехал дальше по своим делам. Да и погони не было, так как доехав до мирки, я стоял там довольно долго, и вы что то ко мне не приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. По вашей фразе в чате можно логически понять, что идёт погоня за сотрудником. К сотруднику будут приняты меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Сотрудник будет наказан за статью 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. У вас остались вопросы? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Anna_Dorofeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопрос нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов не осталось. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться