ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Novikov 4. Суть: Расстрелял, хотя предов так же не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w_sl71WzRl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю,на связи Майор ГИБДД Новиков,ПРК.ЦПП Видео на 30 секунд назад откатите я выдал вам предупреждение. Добавлю,что с вашей стороны было ДБ,оставьте свои контакты для связи Я сказал вам остановиться,у вас было опасное вождение,так же подозрение на тонировку,стрельба была обоснована тем,что вы нарушили 7.7 Ук РП,так же не выполнили требование сотрудника,я вам сказал ,что неостановка повлечет за собой последствия , после чего я открыл огонь ,а после вы взяли и въехали в скопление людей ,сейчас запрошу Видеозапись у людей которых вы сбили. Ожидаю вашего ответа. УК РП Поедоставлю ниже Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Сейчас залью видео,где вы начали меня бить,причем неоднократно,мог открыть огонь. Ожидайте https://youtu.be/iSvfnFqNXZM Изменено 31 марта, 2023 пользователем Vitya_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательств не достаточно. На ролике автора нету всей ситуации, так же, как на видео сотрудника. По поводу Дма - за 1 удар не наказываем. Ожидаем от автора жалобы полную видеозапись или жалоба не может быть рассмотрена корректно. Ждём полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 10:02, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем видеозапись. Добрый день, у сотрудника не было как минимум отыгровки оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:44, ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ сказал: Добрый день, у сотрудника не было как минимум отыгровки оружия Отыгровка не обязательна, достаточно "передернуть" затвор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya_Novikov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 01:26, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Доказательств не достаточно. На ролике автора нету всей ситуации, так же, как на видео сотрудника. По поводу Дма - за 1 удар не наказываем. Ожидаем от автора жалобы полную видеозапись или жалоба не может быть рассмотрена корректно. Ждём полную видеозапись. Он не будет предъявлять ,так как он там устроил массовое ДБ,напишу жалобу тоже,либо прикреплю сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Полной видеозаписи так и не увидел. Жалоба не может быть рассмотрена корректно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться