Vincent_Mancini. 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Insallah_Romantik 4. Суть жалобы: Уважаемые администраторы! Суть жалобы такова, я стоял в ожидание своей очереди, когда Insallah_Romantik подошел и влез в передо мной. Я вежливо попросил его вернуться в конец очереди, но он отказался и начал обзывать. Этот человек был крайне груб и неуважителен, его поведение было неприемлемым. Когда я снова попросил его вернуться в конец очереди, он начал материться и сказал, что ему "похуй" на мои просьбы и cказал"Скули хуйня". Я был очень разочарован в таком поведении на рабочем месте, где взаимоуважение и дисциплина должны быть приоритетами. Я прошу вас принять меры. Мне было неприятно находиться в такой обстановке, и я надеюсь, что подобная ситуация не повторится в будущем. Спасибо за ваше внимание к моей жалобе, и я надеюсь на вашу положительную реакцию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.)a - Imgur, (Cкрин Чата) 2.)(12) Grand Theft Auto San Andreas 2023 03 31 17 22 06 04 DVR - YouTube (Видео действий) 3.) (12) Grand Theft Auto San Andreas 2023 03 31 17 25 53 07 DVR - YouTube (Короткий фрагмент действий, обзывания) 4.) (12) Grand Theft Auto San Andreas 2023 03 31 17 31 26 08 DVR - YouTube (0:48-1:30) 1. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Romantik 4. Суть жалобы: Я хочу продолжить мою жалобу, которую я написал ранее. Как я уже упоминал, я был очень разочарован в поведении человека, который встал в очередь передо мной и отказался встать в конец очереди, нарушая правила очередности. Однако, на мои удивление, ситуация еще более ухудшилась, когда появился второй человек с этой ОПГ, который также встал вне очереди и начал проявлять агрессивное поведение. Когда я попросил вернуться в конец очереди, этот человек сказал мне: "Рот закрой, дура, это ты скулишь". Я был очень обескуражен таким язвительным отношением, которое не только нарушало правила , но также являлось неприемлемым в рабочей среде. Я считаю, что это поведение должно быть решительно пресечено, и прошу вас принять соответствующие меры, чтобы обеспечить безопасность и комфорт всех работников на стройке. Я надеюсь, что вы примете эти проблемы во внимание и примете меры для их решения, чтобы обеспечить безопасность и продуктивность нашей команды. (P.s, возможно это не наказуемо, так как не нашел пункта по которому можно наказать или не увидел, но пусть, Вы дорогие администраторы будете знать как работает официальное ОПГ (Romantik) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.)https://imgur.com/gallery/pPO6UhI (Cкрин чата) 2.) (12) Grand Theft Auto San Andreas 2023 03 31 17 31 37 09 DVR - YouTube (Короткий фрагмент действий, обзывания) 2.) (12) Grand Theft Auto San Andreas 2023 03 31 17 31 26 08 DVR - YouTube (0:48-1:30) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Harrison_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Салам алейкум! на связи Rossi. Нарушений за собой не вижу так как я не собирался вставать в конец очереди и то что я встал вперед это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Саламалейкум. Я тот самый Insallah_Romantik обзывание наказываются в игре мутом а на счет очереди это не наказуемо как бы все пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Оскорбления наказуемы мутом только путем подачи репорта на сервере, либо же баном, если они переходят границы морали - такого здесь не наблюдаю. В следующий раз обращайтесь в репорт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться