Перейти к содержанию
Sergey71D

[Romantik] Mustafa_Romantik, Insallah_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Sergey71D

1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov
2. Название преступной группировки: Romantik
3. Никнейм участника преступной группировки: Mustafa_Romantik
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Данная личность нарушила ВПС на глазах у лидера а именно срез. А так же на базе стройки по моему мнению их полет считаю неадекватным поведением данного ОПГ. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать Лидера ОПГ и его сотрудника, если вы увидите за ними нарушения на видео. Благодарю за внимание.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov
2. Название преступной группировки: Romantik
3. Никнейм участника преступной группировки: Insallah_Romantik
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Данное поведение этого человека я считаю некорректным. По правилам ВПС запрещается включение музыки в войс чат. За данным ОПГ постоянно замечены какие-либо нарушения ВПС. Надеюсь что меры будут приняты и с данным ОПГ будут разбирательства по поводу их дальнейшего существования на данном сервере как официальное ОПГ. Благодарю за внимание.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Tiffani_Olofsson

Саламалейкум. Я тот самый Insallah_Romantik музыка наказываются в игре мутом 

Поделиться сообщением

Sergey71D

Здравствуйте. Ну хорошо! Получите мут тогда!). А еще выговор за нарушение ВПС сервера! Я думаю достаточный аргумент). Если вы в ОПГ это не значит что теперь можно нарушать все что угодно)! Жду решение следящего админа!

В 31.03.2023 в 21:20, Tiffani_Olofsson сказал:

Саламалейкум. Я тот самый Insallah_Romantik музыка наказываются в игре мутом 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Добрый день я лидер ОПГ Романтик , на вашей записи не видно срез , по этому нарушений за участниками ПГ не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 01.04.2023 в 11:29, Imperator_Romantik сказал:

Добрый день я лидер ОПГ Романтик , на вашей записи не видно срез , по этому нарушений за участниками ПГ не наблюдаю.

Добрый день. Вы считаете что вот такой заезд на стройку как на видео РПшной? Вас вообще как взяли то? С чего вы решили что вы можете быть лидером? В принципе все логично. Какой лидер такой и состав!)) А еще вы не дали ответ по поводу второго вашего сотрудника! Вы ответили на то, где вам удобно стало! А где есть нарушение прямое- вы решили промолчать а значит вы не любите признавать вину!

Изменено пользователем Sergey_Dubakov

Поделиться сообщением

Mustafa_Romantik

Добрый день, я Mustafa_Romantik. За собой нарушений не вижу, срез наказуем 30 минут деморгана.

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 01.04.2023 в 14:44, Mustafa_Romantik сказал:

Добрый день, я Mustafa_Romantik. За собой нарушений не вижу, срез наказуем 30 минут деморгана.

Добрый день. Если вы ОПГ то это не значит что вас не будут наказывать за нарушение ВПС. 

Уважаемый ''Лидер''. Вы отрицаете что был срез, а ваш участник признает его! Вы хотели скрыть нарушения? Очень странно! Двойные стандарты с ваших сторон!

Ожидаю вердикт следящего админа!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Я не отрицаю что был срез я просто сказал что его на записи не видно вы отвернулись в тот момент 

Поделиться сообщением

5OO

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik.
Насчёт среза, скажу что за участником есть нарушение. Понесёт наказание.
Насчёт музыки в войс, то по форуму она не наказывается, наказывается мутом и только в игре.
Надеюсь что вопросов по моему ответу у вас не возникнет.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Игрок будет наказан за срез 30 минутами деморгана. Музыка в войс через форум не наказывается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 02.04.2023 в 04:12, Imperator_Romantik сказал:

Я не отрицаю что был срез я просто сказал что его на записи не видно вы отвернулись в тот момент 

Добрый день. Это последнее сообщение в этой беседе. Вы сами себе противоречите! Вы сами сказали что нарушений нет со стороны ваших сотрудников, а теперь вы заявляете что они есть). Это смешно выглядит от вашего лица как Лидера! Вопросов больше к следящим не имею! Благодарю за адекватный вердикт! До новых волнительных встреч! :)

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...