Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markel_Shishani 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Ожидаю доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.4 УК РП 1.9 УК РП Изменено 31 марта, 2023 пользователем Markel_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Майор полции, занимающий долженость бойца ОСН "Гром" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору: Пояснение на розыск по статье 1.9 УК РП: Произошло ДТП, где на фиксации видно, что Вы были водителем. Но позже, Вы говорили что вы были пассажиром. *Док-ва где вы были водителем* ; *Док-ва ваших слов, о том что Вы пассажир* Также есть Док-ва в виде скринов где Mans_Shishani не появлялся в зоне видимости во время ДТП: *тык* Заметим что на всех этих скринах в разных промежутков времени нет Mansa. Также хочу подметить вот этот скрин где Вы говорите "Я по своей полосе ехал": *тык* Дальше было понятно что Вы начали нагло врать сотруднику ДПС и ГУВД за что и получили статью 1.9 УК РП. Со статьей 1.4 УК РП - *кликабельно* Спецально для Вас, что такое 1.9 и 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. С уважением Даниель Монти. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветсвую,не вижу нарушение 1.4 УК РП со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 1 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Для начало,ожидаю вердикт Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Перейдём к разбору жалобы: 1) Считаю, что на нарушение 1.4 УК РП недостаточно доказательной базы от сотрудника. Вы были за стенкой и не было даже Вас видно на записи, поэтому доказать вашу причастность невозможно. 2) На 1.9 УК РП отсутствуют доказательства, сотрудник будет наказан за нарушение 3.9 ОПСГО: Цитата 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Итог: сотрудник понесёт наказание за 3.9 ОПСГО. Вам же будет выплачена компенсация. Передаю жалобу ПГС. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 1 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 06:18, フルムーン сказал: Уважаемый Маркел, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, её сумма будет составлять 40.000 рублей. Считаю что этого более чем достаточно для такого ущерба. Меня мало волнует что вы считаете. Ожидаю вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Нашёл док-ва на 1.9, советую ознакомиться, посмотрев мой самый 1-ый ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую. Доказательства не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за 6.17, а так же за 3.9 ОПСГО письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Вопрос нет Мой БС 385884 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Markel_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2023 Компенсацию перевёл Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...