Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Boba 2. Никнейм сотрудника: Roberto_Holmes 3. Суть жалобы: 5.1.2 УМЗ 5.1.7 УМЗ 3.15 УМЗ или 2.2 УМЗ 4. Доказательства: 5.1.2 3.15 УМЗ и 2.2 УМЗ 7.1.4 ВПС Изменено 31 марта, 2023 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBERTO HOLMES 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Видео которое вы залили с места ДТП была решена на месте еще ночью так что это видео неуместное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Главврач ОКБ-М Марс Холмс. Рассмотрим Вашу жалобу. 1) 5.1.2 УМЗ. С данным нарушением я соглашусь, сотрудник при встречи с Вами сразу начал оскорблять, за что ему будет выдан Выговор. Спойлер 5.1.2 - Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] 2) 3.15 УМЗ и 2.2 УМЗ. Солидарен с пунктом 2.2 УМЗ, т.к. сотрудник отказ Вам в лечении. 3.15 УМЗ нарушений не наблюдаю, сотрудник находится в холле больницы, ожидая пациентов, а Вам отказал скорее всего из-за личной неприязни. За 2.2 УМЗ сотрудник получит устное предупреждение. Спойлер 2.2 - Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Исключение: Интерн. 3.15 - Запрещено отлынивать от работы без обоснованной причины, в частности нахождение на парковке, не выполняя какую-либо работу. [Выговор||Понижение в должности] 3) 7.1.4 ВПС. Сотрудник, который предоставил доказательства заявил, что у Вас с ним был расход, но на записи не слышно его речи, поэтому понять сложно. Скажите пожалуйста, Вы договорились на месте с сотрудником? Если нет, то сотрудник получит блокировку аккаунта и вследствие выговор. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Итог таков. Вы с моим сотрудник враждуете, он пытается "слить" Вас, а Вы его. На записи виден негатив к двум лицам, что больше доказывает это. Согласно 1 пункту, скорее всего Вы пришли к данному сотруднику специально. Жду ответа ответа от Вас, согласно 3 пункту. Если у сотрудника на которого написана жалоба есть видео с звуком, то тоже ожидаю. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) По поводу третьего пункта. Договора на месте не было. Пришлось вызывать сотрудника ГИБДД, который провел разбор ДТП. Не вижу никаких исключений в пункте ВПС. Намеренное создание ДТП и есть Намеренное создание ДТП. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBERTO HOLMES 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Я подрезаал потому что игра залагала, + я сразу подьехал и после того как подьехал подполковник и попросил оплатить ремонт я сразу же оплатил ремонт в размере 19.500р, + меня лишили прав на срок 4 года. после чего вы мне кинули расход, следовательно ДТП окончено Если у вас капитан есть видео о разборе ДТП или у подполковника то жду ваше видео здесь. На моем видео хоть как то понятно что был разбор ДТП. А на вашем виден только подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Таран был намеренным, роли оплатил сотрудник или нет здесь не играет. Всё, что получит сотрудник я расписал выше. У Вас остались вопросы? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 14:13, Mars_Holmes сказал: Таран был намеренным, роли оплатил сотрудник или нет здесь не играет. Всё, что получит сотрудник я расписал выше. У Вас остались вопросы? C вами полностью согласен. Вопросов не осталось. Ожидаю вердикта Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Очень рад, что вопросов у Вас больше нет. Жалоба передана ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера Вам дан. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а так же 2 выговора за нарушение пункта 5.1.2 УМЗ и 3.1 УСФ, и устное предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ. Спойлер ВПС: 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] УМЗ: 2.2 - Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] 5.1.2 - Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] УСФ: 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться