Stanislav_Brooks 6 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 - Имя Фамилия: Станислав Брукс - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 09.07.1994 г.Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Рост 182 сантиметра, глаза голубые, среднее телосложение, волосы темные. - Особенности характера: Трудолюбив, ответственный, добрый. - Детство: Родился я в небогатой семье девятого июля тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Папа работал в ГИБДД занимал должность Инструктор Мото Батальона, а мама продавцом в магазине "Лента" тот каторый на окайне города Приволжск. У меня была сестра Виолетта она училась в городе Приволжске. С детства я хотел стать футболистом. В семь лет я с папой пошел на футбольный матч, мне очень понравилось. И уже через месяц я пошел заниматся футболом в академию. - Юность и взрослая жизнь: В 8 лет я пошел в первый "В" класс, мне очень нравилась школа. Отличником я никогда не был, но учился хорошо.В 13 лет мой отец умер а, в 14 лет я бросил футбол и решил что хочу пойти в полицию, как и мой отец. После оддиндцатого класса я сдал экзамены на отлично и меня забрали в армию на срочную службу. В армии было весело и онтерестно. После армии я пошел учиться в институт. Учеба мне давалась не сложно ведь я знал что после учебы пойду в ГУ МВД. Так и произошло, я пошел в ГУ МВД по г.Мирный. Мне очень нравилось служить в ГУВД, я быстро повысился до звания "Капитан". Потом мне надоело начальство ГУ МВД-М и я решил перевестись в ГУ МВД-П. - Настоящее время: Работаю в ГУ МВД-П занимаю должность "Начальник ППС" и звание Подполковник. Сложилось у меня все хорошо купил себе дом на окраене Приволжска. Так же у меня есть две моих самых любимых машины BMW M5 F85 и Tesla Model S. Нахожусь в активном поиске второй половинки. - Хобби: Люблю вечером после рабочего дня кататься на своем автомобиле. Люблю тренировать свои навыки стрельбы. Играю в шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться