Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД г. Мирный 3. Kevin_Kasper 4. Вновь несколько нарушений заметил со стороны руководителя. Уже какой-то рецидив! Спойлер В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе; Спойлер В данной теме о каком-то учебном корпусе говорится, хотя его нет. Обучение сотрудники проходят в ЦПП, ну и начальник министерства откуда-то взялся. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Откуда начальник МВД и ЦПП министерства в данной теме?!?!?!??!?!?!! Спойлер Я устал уже писать жалобы и тратить на это по 5 минут в день! Неужели так сложно проверить все разделы? Что за начальник у вас безответственный?! Спойлер В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб; Просрочен ответ в двух жалобах: 5. Доказательства в тексте жалобы. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, если честно я и сам устал от ваших претензий. Все, что вы перечислили я исправлю, также лидер за просрочку будет наказан. Вопрос думаю ко мне больше вопрос нет. А вот у меня есть, как долго будете "обнаруживать" ошибки, чтобы "улучшить" нам фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 05:00, Kevin_Kasper сказал: лидер за просрочку будет наказан Обязанность отвечать на жалобы была вами делегирована ему, чтобы его наказывать? В 01.04.2023 в 05:00, Kevin_Kasper сказал: как долго будете "обнаруживать" ошибки, чтобы "улучшить" нам фракцию? До тех пор, пока не останется ошибок и безответственных начальников, которые не могут уделить 5 минут (для каждой темы) на их исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Что-ж, все что вы выше перечислили были исправлены, но все темы ГИБДД РП были скрыты для точного исправления. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Evergarden 12 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток! Темы были закрыты для детального рассмотрения и исправления ошибок. Так же лидер просрочивший жалобу понесёт ответственность. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Кевин за косяки понесёт ответственность? 2. Обязанность была делегирована структурным лидером или начальник ГИБДД-П ранее по своей инициативе давал ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вновь здравствуйте, к сожалению, уже понёс ответственность за нарушение 2.9 КГС. Объяснюсь, в начале я отвечал на жалобы других лидеров для того, чтобы им помочь, помогал я им исключительно по их просьбе. Но потом, мне один из министров запретил просто так отвечать на жалобы, вот теперь сижу бездействую. Теперь у вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 В таком случае действия следящего неправомерны, так как исключительно вы вправе делегировать свои обязанности кому-либо. Если вы их не делегировали, то вас необходимо наказать. Но вы можете обратиться к соответствующим людям, чтобы был наказан следящий администратор, запретивший вам отвечать на жалобы. В таком случае у меня не будет вопросов по факту того, что вы не давали ответ вовремя. А на данный момент считаю, что нарушение имеется с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Evergarden 12 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вновь приветствую! Лидер уже был наказан не однократно за данное нарушение, после чего данный раздел был закрыт на исправления ошибок. Ранее лидер давал ответы по собственной инициативе или просьбе коллег. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 17:44, Angel_Evergarden сказал: Ранее лидер давал ответы по собственной инициативе или просьбе коллег. Это его обязанность в соответствии с пунктом 2.9 КГС, а не инициатива. Он эту обязанность ранее делегировал, чтобы привлекать к ответственности начальника ГИБДД Приволжска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Николай будет наказан за просроченный ответ в жалобах, Кевин уже понёс ответственность за неактуальную информацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Я так и не понял, как относится Николай к ситуации. Кевин обязанность ему делегировал, или ранее начальник ГИБДД Приволжска всё же по своей инициативе давал ответ? За неактуальную информацию в этих разделах он понёс ответственность или других? Если других, то считаю, что должен понести ответственность и по этой жалобе. Если сотрудник полиции неправомерно задержит двух разных людей, он же понесёт ответственность по каждой ситуации. Тут идентично. Тем более, ранее я обращал внимание на проблемы в разделах, стоило всё проверить (времени было много с момента назначения на должность), а не ждать очередной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отправьте сюда темы, в которых неактуальная информация, но жалобы по ним вы не писали. Всё же Николай должен отвечать за ответы в жалобах на своих сотрудников, поэтому наказан будет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 17:46, August_Feofilov сказал: Отправьте сюда темы, в которых неактуальная информация, но жалобы по ним вы не писали. Жалоба написана именно по той теме, которую я пока что в жалобах не прикреплял, насколько я помню. Ссылка есть в первом сообщении, продублирую: В 03.04.2023 в 17:46, August_Feofilov сказал: Всё же Николай должен отвечать за ответы в жалобах на своих сотрудников, поэтому наказан будет он. Тут вы не правы. Ещё раз процитирую пункт: В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб; Если Кевин обязанность не делегировал, то именно он должен её выполнять. Судя по такому ответу (процитирован выше) на мой конкретный вопрос (процитирован ниже), обязанность делегирована не была, ибо вы это объясняете тем, что жалоба была написана на сотрудника из организации Николая, поэтому он должен был ответить, хотя это не так. В 03.04.2023 в 17:28, Никита Анонин сказал: Кевин обязанность ему делегировал, или ранее начальник ГИБДД Приволжска всё же по своей инициативе давал ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2023 Каждый лидер отвечает на жалобы своего города, тут Кевин не обязан делегировать такое. Кевин понесёт ответственность за отсутствие актуальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:16, August_Feofilov сказал: Каждый лидер отвечает на жалобы своего города, тут Кевин не обязан делегировать такое. КГС сообщает нам об обратном. Именно Кевин за это отвечает и при необходимости делегирует свою обязанность. Придумывать из головы ничего не надо, я несколько раз этот пункт написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вы написали, а я уточнил у того, кто его и составлял. Разницу чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2023 Разницу чувствую, с вердиктом в этом плане не согласен, так как в КГС чётко и однозначно русским языком написано, что это обязанность начальника структуры, которая может быть делегирована, а может быт и не делегирована. Судя по ответам вашим, раз вы чётко не ответили, что Кевин её делегировал, этого не произошло, соответственно, он должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте, на прямую своим коллегам я не говорил отвечать на жалобы своих сотрудников, но это не означает, что я им не говорил. Исходя из этого это означает, что я делегировал своим начальникам. Вопросы иные ко мне присутствуют? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 04:07, Kevin_Kasper сказал: на прямую своим коллегам я не говорил отвечать на жалобы своих сотрудников, но это не означает, что я им не говорил Да вы гениален. Вы не говорили, но это не означает, что вы не говорили. В общем, обязанность делегирована не была, соответственно, вы должны были отвечать на жалобы, а Николай тут в целом и не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться