Sha_Ash 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jimmy_White 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник а именно Nikolay_Starostin сегодня лишил меня прав, но попросив его док-ва на моё нарушение мне сотрудник ответил "Нет". Сотрудник лишил не предоставив док-в сразу поэтому теперь прошу доказательства предоставить здесь. Ожидаю ответа 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V1Zrf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 16:40, Jimmy_White2 сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_White 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник а именно Nikolay_Starostin сегодня лишил меня прав, но попросив его док-ва на моё нарушение мне сотрудник ответил "Нет". Сотрудник лишил не предоставив док-в сразу поэтому теперь прошу доказательства предоставить здесь. Ожидаю ответа 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V1Zrf 5. Не признаю свою вину. Приветствую вас, сразу бы хотелось отметить, что на месте ничего не обязывает меня предоставлять доказательства вашей вины, это исключительно желание сотрудника, не более. Насчёт доказательств - ожидайте к утру завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жду док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 К ознакомлению, мера наказания выбрана из вашей намеренности и непризнание вины - https://youtu.be/NvIIZvLLebM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Так начнём. Как я вам говорил сразу после того как вы ко мне подошли я вам сразу сказал что играю в 10 фпс видимо именно в этот момент у меня начало лагать т.к прогружалась стройка и все находящиеся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 14:53, Jimmy_White2 сказал: Так начнём. Как я вам говорил сразу после того как вы ко мне подошли я вам сразу сказал что играю в 10 фпс видимо именно в этот момент у меня начало лагать т.к прогружалась стройка и все находящиеся там. Это никак вас не освобождает от ответственности, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток.Я являюсь начальником ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства. Лишены были верно. Вопросы остались? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте! Никто не обязан предоставлять вам док-ва на нарушение прямо на месте оформления сотрудником правонарушения. Сотрудник не несет ответственность за ваши лаги/фризы. Нарушили - получили наказание. Лишены ВУ были верно, выезд на встречную полосу движения довольно серьезное нарушение со стороны ПДД. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться