Перейти к содержанию
Karat_Hillton

Ivan_Jenkins - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Karat_Hillton

1. Ваш никнейм: Tommy_Hillfigerr
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins
4. Суть: 1 едет с СГУ 2.Нарушает ПДД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5LTYa_U9FgM

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравия желаю, на связи Командир Специальной Роты Подполковник полиции Дженкинс Иван Иванович.

Использовал проблесковые маячки на основании 7.9 ФзОП, а именно при конвоировании нарушителя.

Использовал звуковой сигнал согласно 7.10 ФзОП, а именно во время специальной операции по поимке нарушителей уголовного и административного кодекса.

Ожидайте ответа от руководства. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Его действия правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом выше.

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

то есть ездить без причины  с сгу разрешено?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 01.04.2023 в 02:07, Karat_Hillton сказал:

то есть ездить без причины  с сгу разрешено?

Причина была названа выше.

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

это не прчина, когда везете приступника нельзя ехать с сгу, Лидер выучите ФЗоП

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 01.04.2023 в 12:56, Karat_Hillton сказал:

это не прчина, когда везете приступника нельзя ехать с сгу, Лидер выучите ФЗоП

Использовал звуковой сигнал согласно 7.10 ФзОП, а именно во время специальной операции по поимке нарушителей уголовного и административного кодекса. - Ответ сотрудника выше.

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

Докажите что была объявлена спец. операция если вы тронули пункт 7.10 ФзОП, я вам не особо верю. Согласно пункту 7.9 ФзОП при конвоировании нарушителя разрешено использовать только проблесковые маячки.
Так же зачем вы летели 250 по трассе хоть и с СГУ?
Согласно пункту 7.3 ФзОП Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля.

Также на сколько, я помню есть пункт 6.7 который гласит что служащий полиции обязан стараться к минимизации любого ущерба

Изменено пользователем Karat_Hillton

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 02.04.2023 в 01:04, Karat_Hillton сказал:

Докажите что была объявлена спец. операция если вы тронули пункт 7.10 ФзОП, я вам не особо верю. Согласно пункту 7.9 ФзОП при конвоировании нарушителя разрешено использовать только проблесковые маячки.
Так же зачем вы летели 250 по трассе хоть и с СГУ?
Согласно пункту 7.3 ФзОП Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля.

Также на сколько, я помню есть пункт 6.7 который гласит что служащий полиции обязан стараться к минимизации любого ущерба

На счет 7.10 уточню у сотрудника. О минимизации какого ущерба идет речь? Вам или вашему имуществу ущерб никто не причинял. Что касается 250+, то превышения не значительные. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Ожидаем уточнения лидера от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравия желаю, в качестве доказательств предоставляю конец и средину специальной операции - Доказательства

При доп. доказателствах предоставлю переговоры в рации о том, кого выбераем из нарушителей.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на связи начальник ГУОБДД и начальник ГИБДД по г. Мирный Кевин Каспер.

Сотрудник предоставил вам доказательства для причины использования СГУ. Вопросы иные присутствуют?

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

а причина СГУ со мной по какой причине собствено?

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Вы были задержаны во время специальной операции, согласно 7.10 ФзОП я имею право использовать СГУ.

Настоятельно рекомендую изучить уставную документацию и только потом составлять жалобы.

Изменено пользователем Ivan Jenkins

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Доказательства вам были предоставлены. Не вижу смысла в продолжении разбора жалобы. Если есть вопросы - задавайте, если нету, то передаю следящей администрации на закрытие.

Изменено пользователем Nikolay_Homyakov

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...