ROBERTO HOLMES 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roberto_Holmes 2. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White, Ali_Boba Оскорбления, нарушение правил субординации, и иные нарушения. 3. Суть жалобы: у меня было ДТП с сотрудником Ali_Boba я сразу же подьехал и спросил расход или нет на что я услышал то что я должен 20.000р за вмятину. После чего я был не согласен с сотрудником и я вызвал полицию, я ждал минут 7 пока приедут на вызов. После чего приехал Christopher_White и я сразу же подошел и начал с ним общаться без мата и т.д . Сотрудник Christopher_White попросил оплатить ремонт сотруднику Ali_Boba я оплатил сразу же и безотговорочно после чего мне капитан Ali_Boba кинул расход и меня типо "подполковник" Christopher_White хотя такие как он меняют сами себе должность хотя такого делать нельзя лишил меня прав на 4 года после чего я начал уходить так как капитан Ali_Boba мне кинул расход и дтп окончено, Christopher_White начал расстреливать меня, и после того как я был без сознания подполковник начал меня дмить и оскорблять меня. 4. Ссылка на нарушение Гибддшников г. Мирный https://imgur.com/a/8gLEM7Y Изменено 31 марта, 2023 пользователем Roberto_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Подполковник ГИБДД по г. Мирный - Кристофер Вайт. 1) Жалоба не по форме. 2) Как думаете, стоит ли мне заливать на Вас жалобу за БХ и уход в воду при погоне? Ожидайте ответа Лидера. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBERTO HOLMES 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 ДТП было окончено так что следовательно вы я мог что хочешь делать, заливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Вечер добрый. Начальник ГИБДД - Генрих Вашингтон. Жалоба не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. С правилами подачи можете ознакомиться здесь - *кликабельно* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться