Перейти к содержанию
Sylvestor_Kalashnikov

ГУОБДД г.Мирный - Christian_Belov

Рекомендуемые сообщения

Sylvestor_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Marcello_Aliev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Christian_Belov
3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.

6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации.

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации.

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно

Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней

• Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС

1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности.

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V1ToG

Изменено пользователем Marcello_Aliev

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Здравия желаю , я тот сотрудник на кого была подана жалоба

Не знаю в чём суть жалобы но я ничего не нарушал так как у меня была за вами погоня

Я думаю даже в реал лайф было бы такое же , то что я ехал быстрее вас немного у меня просто в приволсжке очень сильно лагает , так как там всё время собираются люди , так же записи который обрезают или монтаж или чего то замазывают , не рассматриваются , далее огонь я не знаю как это получилось , и вообще если по РП я не отыгрывал что достал пистолет , значит ничего не было верно ?

Изменено пользователем quattroteque

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую я тот самый Marcello_Aliev! Хочу сказать одно сотруднику полиции либо вы получаете наказание или вы возвращаете водительское удостоверение моему другу так как я был за рулём машины Х5м БМВ моего друга а мой друг сидел на пассажирском сидении короче мы даём вам время вернуть водительское удостоверение моему другу и плюс выплатить компенсацию виде ущерба виде игровой валюты 250к  или вы получите наказание по полной программе! А дальше смотрите сами ожидаем ответа от следящего администратора за фракцией ГОУ ГИБДД-М и ответа от Лидера фракции! Иещё хочу добавить что данный сотрудник МВД Полиции ГОУ ГИБДД Мирного нарушил очень много правил! Которые обозначены в жалобе! Прошу данного сотрудника полиции вернуть водительское удостоверение моему другу который был со мной так как он сидел на пассажирском сидении так как я был за рулём  автомобиля моего друга и плюс мне надо было выполнить задание от Осеннего Марафона! А вы нам помешали!

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Вы смеётесь ? Вы меня на счётчик хотите поставить ? 

Возвращать ничего не буду , особенно когда так разговаривают в диалоге , 

Посмотрит ответ который нам дадут люди повыше.

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

А ну тогда всё! Прошу Лидера Фракции  и Следящего за фракцией ГОУ ГИБДД-М прошу наказать сотрудника фракции и выдать ему наказание по всей строгости и выдать ему ОЧС на долго! Потому что данный сотрудник катался на автомобиле Х5м и плюс у данного сотрудника было звание Прапорщик! И плюс данный сотрудник выехал с города Мирного  и приехал в город  Приволжск! А вот за такое дают по попе! Ожидаю ответа от Старшего администратора! А вам данный сотрудник МВД советую выучить ВПС и Правила фракции! Что бы потом не получать за всё плохое!   

И ещё я передаю видео фиксацию Лидеру МВД ГОУ Гибдд Мирного! Посмотрим кто из нас выиграет суд! Думаю что данный сотрудник  МВД Мирного под ником Christian_Belov получит наказание по всей строгости!

Потому что у данного сотрудника есть много нарушений виде ВПС:  6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.

6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации.

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации.

Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно

Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней

• Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС

1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности.

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Вот видно отчётливо на видео записи как данный сотрудник когда нас остановил и он же вышел из машины и достал оружие название его пистолет и выстрелил без отыгровок потому что в чате не было видно как данный сотрудник мог бы отыграть РП отыгровки на оружие! Но увы и тем более откатывать реальные действия совершенные нельзя! Ожидаю ответа от Следящего администратора за фракцией МВД ГОУ ГИБДД -М и ещё ответа от Старшего администратора!  

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую! Я тот самый Marcello_Aliev хорошо ожидаю вашего рассмотрения жалобы на сотрудника ГОУ ГИБДД Мирного! 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

По некоторым обстоятельствам, ответ смогу дать ближе к обеду. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую ещё раз! Хорошо без проблем! Ну вообще я хочу что бы сотрудник был наказан по всей строгости! И ещё что бы моему другу вернули водительское удостоверение и данный сотрудник что бы выплатил компенсацию за ущерб виде игровой валютой! А так же ожидаю ответа от Лидера фракции Павела Ковалева и следящего администратора за фракцией за ГОУ ГИБДД-Мирным! И буду ожидать ответа от старшего администратора! Администраторам печеньки к чаю! С Уважением Marcello_Aliev! Вот спец связь моего друга которого лишили водительского удостоверения на 4 дня: https://m.vk.com/devil666k думаю данный сотрудник Полиции МВД ГОУ ГИБДД Мирного Christian_Belov  понесёт наказание! Ожидаю ответа от Лидера фракции ГОУ ГИБДД Мирного а за тем ожидаю ответа от старшего администратора! С уважением Marcello_Aliev! 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Просмотрев ваши доказательства делаю следующий вывод.

1. Сотрудник вёл за вами погоню, а в момент использования СГУ сотрудник имеет право отклоняться от правил дорожного движения, при этом не создавая угроз для движения других лиц.

2. По поводу оружия я вообще ничего не понял, так как я не увидел, чтобы сотрудник использовал какое-либо средство для применения физической силы.

3. По поводу лишения ВУ вашего друга, здесь также считаю действия сотрудника правомерными. Видя по видеозаписи вашего товарища, он открыл телефон и там было 279к штрафов, что попадает под пункт КоАП 4.3 (ниже прикрепил), прошу заметить момент, что в данном пункте отсутствует приставка "Управление ТС", следовательно сотрудник имел полное право лишить вашего товарища прав. На видео было сказано, что вы едете в банк, но насколько мы знаем, банк Приволжска находится совершенно в другой стороне. И еще подмечу момент, по поводу проехать и оплатить, сотрудник имел полное право вас не отпускать, так как оплачивать штрафы вы должны своевременно.

Спойлер

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

4. По поводу автомобиля БМВ Х5М у сотрудника звания Прапорщик. Согласно моему приказу, по согласованию с ГС МВД, сотрудники со звания прапорщик имеют право на использование данного автомобиля, здесь нарушений нет!

5. Еще попрошу Вас, не коверкать моё имя и организацию. Правильно говорить не "Павела", а "Павла", так же фракция не "ГОУ ГИБДД", а "ГУОБДД"

Если у вас остались вопросы, задавайте, если же нет, ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Здравия желаю ! Я Chistian_Belov.

Вот запись с моей стороны : 

Вроде всё решилось , всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую ещё раз! Хорошо вопросов не имею! Ожидаю ответа от старшего администратора! 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, нарушений от сотрудника не увидел.

Вопрос решён, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...