Muxa123 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Vasko 2. Название фракции: Угибдд-м 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamaz_Polyakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SSkK-xlAENeA6t2Hbnrmibn2mlxotGb-/view?usp=sharing Изменено 31 марта, 2023 пользователем Muxa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день, ответ чуть может задержаться. Заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Pavel_Vasko, сотрудник даст ответ позднее. Ожидаем. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Так же отмечу, что, как правило тэг фракции (название) пишется капсом: [УГИБДД-М] (УГИБДД-М), а между тэгом и ником сотрудника (в названии темы) ставится пробел. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Итак, многоуважаемый. Розыск выдан по статье 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вам было выдвинуто требование об остановке. Совершили срез при погоне. Далее проигнорировали требования и скрылись. Прошу следящего обратить внимание на нарушение и наказать. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/JBpzTKoBKTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Розыск выдан верно, нарушений не вижу. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера полностью согласен. Были кинуты преды, после которых Вы благополучно уехали. Розыск выдан верно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопрос к следящей администрации. Игрок получит наказание за срез/срез при погоне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Pavel_Vasko получит деморган на 30 минут за срез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muxa123 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Там на видео находится куча игроков, откуда мне знать что он обращался ко мне? И там я сразу написал , что войса не слышу, собственно я и уехал. Так как текста не последовало Собственно я уехал спокойно себе в пиццерию, меня никто не преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Пересмотрев видеозапись, можно увидеть, что сотрудник обращается именно к Вам по следующим причинам: 1. Когда было кинуто предупреждение, Вы еще не доехали до пиццерии и даже если это свести к тому, что подумали, что не Вам, то 2. Сотрудник подошёл именно к Вам и тут уже сложно не понять, кому было предупреждение. 3. Фраза: «че несешь» - не является показателем, что Вы не слышите войс. Далее идёт действительно выражение: «я не слышу ваш войс», после которого Вы и уехали. Это было сделано намеренно, ведь если бы Вы были заинтересованы в продолжении отыгровки RP, то остались бы на месте, а не умчали куда глаза глядят. Остаюсь при том же мнении, что Вы получите деморган на 30 минут за срез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...