Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Chistian_Belov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demian_Tokarev 3. Суть: Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней ( так же прошу выплатить компенсацию за починку автомобиля которая обошлась мне в 24766р ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IfnT6Sf9jEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Volk 3 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 Здраствуйте на связи Демиан Токарев. Всегда в жуковском лагает. Давайте я вам выплачу ремонт где сможем встретится и разойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Доброй ночи вам Да хотел бы получить деньга которую потратил на ту самую починку Вот здесь я вам всегда отвечу : https://vk.com/a.mazep И после уже надеюсь что выплатите компенсацию Так же помню прошлый раз , когда вы заспавнили авто в Невском на участке Свой грузовик или не помню точно , но тогда вы мне дали всего лишь 4480р А оплата стоила 102000 , прошу за это тоже выплатить. Изменено 30 марта, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Доброе утро , прошу прощение за поздний ответ Как я и сказал хочу что бы гражданин скинул мне в общей сумме 106480 виртов , если же он скинет меньше то прошу наказать игрока. Мой счёт : 256037 Изменено 31 марта, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Volk 3 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я вам должен только за х5 потому что тут ситуация только про х5. А то что я подъехал к участку заспавнил машину на вашей машины Я не знал то она там стоит и тем самым Я не буду за это 80к оплачиаать. Предоставьте док-ва первой машины ремонт и второй. Но за 2 Я не буду оплачивать потому что я знал где моя машина Изменено 31 марта, 2023 пользователем Dmitry_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Хорошо , тогда буду разбираться , ожидаю оплату за 1 случай на жуковском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Volk 3 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Я после работы приеду зайду и подвезу деньги и будьте добры док-ва оплаты сколько вы заплатили за ремонт х5 Вы говорите что у вас оплата вышла на 24766 можно просто док-ва а так оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 Какие доказательства , я прошу выплатить мне компенсацию за повреждённое авто ! Никакие доказательства я прикреплять не буду только если попросит сам Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2023 Вам будет выплачена компенсацию только за случай который на видео. Ожидайте перевода . Выплатил вам - 40.000. https://imgur.com/a/fXC2imu Вопросы остались по жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 Никак нет , можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Вопросов от Вас более не наблюдается. Тему закрываю,всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться