ihatemyself. 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: German_Sulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ilya_Tagaki 4. Суть: Здравствуйте, уважаемый. Не считаю стрельбу оправданной, это касательно Антипова. Илья зачем то проспамил предами, не понятно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FiRV_jiIXn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 В 30.03.2023 в 17:12, James_Astafyev сказал: 1. Ваш никнейм: German_Sulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ilya_Tagaki 4. Суть: Здравствуйте, уважаемый. Не считаю стрельбу оправданной, это касательно Антипова. Илья зачем то проспамил предами, не понятно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FiRV_jiIXn8 Здравствуйте! На связи Инспектор СР по г.Приволжск, Капитан Роман Антипов. На ваших и моих доказательствах отлично виден пункт ВПС: Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). А это, согласно статье 6.9 ФЗоП Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Скрыть контент Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Разрешает мне огонь, так же я могу применить статью Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Предупреждения видны как на ваших, таки на моих доказательствах. По поводу сотрудника: последнее предупреждение было выдано тогда, когда был виден ваш ник(что бы вы увидели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 В 30.03.2023 в 19:12, James_Astafyev сказал: 1. Ваш никнейм: German_Sulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ilya_Tagaki 4. Суть: Здравствуйте, уважаемый. Не считаю стрельбу оправданной, это касательно Антипова. Илья зачем то проспамил предами, не понятно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FiRV_jiIXn8 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Флудом предупреждениями я это назвать не могу, их было не больше 3. Стрельба вполне оправдана, предупреждения были, вы начали выполнять маневры, которые могли повлечь за собой угрозу жизни гражданским или сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 В 30.03.2023 в 21:25, Roman Antipov сказал: Здравствуйте! На связи Инспектор СР по г.Приволжск, Капитан Роман Антипов. На ваших и моих доказательствах отлично виден пункт ВПС: А это, согласно статье 6.9 ФЗоП Разрешает мне огонь, так же я могу применить статью Предупреждения видны как на ваших, таки на моих доказательствах. По поводу сотрудника: последнее предупреждение было выдано тогда, когда был виден ваш ник(что бы вы увидели). Касательно 7.1.6 я не согласен. Выезд был единоразово и не долгим, да и угрозы жизни не какой не было, людей то только нет, все еще придерживаюсь своего мнения и жду ответа от СА. В 31.03.2023 в 07:33, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Флудом предупреждениями я это назвать не могу, их было не больше 3. Стрельба вполне оправдана, предупреждения были, вы начали выполнять маневры, которые могли повлечь за собой угрозу жизни гражданским или сотрудникам. Про флуд понимаю, к Илье претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. На видео от сотрудника видно, как он не может Вас догнать на скорости 250 км/ч. Дополнительно Ваши выезды на встречную полосу движения, езда по тротуару - это все приводят к опасному вождению. А опасное вождение является угрозой для жизни игроков. Именно поэтому огонь открыт правомерно. От Вас заметил движение по тротуару. За это Вы будете отправлены в деморган после закрытия жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 09:17, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. На видео от сотрудника видно, как он не может Вас догнать на скорости 250 км/ч. Дополнительно Ваши выезды на встречную полосу движения, езда по тротуару - это все приводят к опасному вождению. А опасное вождение является угрозой для жизни игроков. Именно поэтому огонь открыт правомерно. От Вас заметил движение по тротуару. За это Вы будете отправлены в деморган после закрытия жалобы. Вопросы? Движение по тротуару было из-за того что я не смог повернуть, по этому и был вылет за пределы дороги. Выезд на полосу встречного движения был ну очень на малое время, автомобилей вблизи не было, по ваше, мне лучше было протаранить автомобиль сотрудников? Да и предупреждение было всего одно (которое я видел), если не считать "флуда" ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Такаги! Я дал вам 3 предупреждения , так как думал вы первые два не услышали. Ко мне есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 18:07, Ilya_Takagi сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Такаги! Я дал вам 3 предупреждения , так как думал вы первые два не услышали. Ко мне есть претензии? Никак нет. Я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Цитата Движение по тротуару было из-за того что я не смог повернуть, по этому и был вылет за пределы дороги. Выезд на полосу встречного движения был ну очень на малое время, автомобилей вблизи не было, по ваше, мне лучше было протаранить автомобиль сотрудников? Да и предупреждение было всего одно (которое я видел), если не считать "флуда" ими Но все же выезды на встречную полосу были. Лучше было не создавать погони. Тогда не было бы нарушений ПДД и выездов на встречную полосу. Заезды были достаточно частыми как в Приволжске, так и в Невском. Дополнительно Ваш автомобиль был уже ранее в базе данных МВД, что показывало, что Вы уже являетесь нарушителем правил. Ожидаю Ваших окончательных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) В 31.03.2023 в 19:57, Anton Berezavik сказал: Но все же выезды на встречную полосу были. Лучше было не создавать погони. Тогда не было бы нарушений ПДД и выездов на встречную полосу. Заезды были достаточно частыми как в Приволжске, так и в Невском. Дополнительно Ваш автомобиль был уже ранее в базе данных МВД, что показывало, что Вы уже являетесь нарушителем правил. Ожидаю Ваших окончательных вопросов. Так а что вы мне предлагали делать? Таранить? В 31.03.2023 в 19:57, Anton Berezavik сказал: Лучше было не создавать погони По рп - я отыгрываю с того аккаунта роль гонщика, в реальности таких нет? В 31.03.2023 в 19:57, Anton Berezavik сказал: Но все же выезды на встречную полосу были Так вы же видели что это было не специально Изменено 31 марта, 2023 пользователем Liquid_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2023 Цитата Так а что вы мне предлагали делать? Таранить? Не нарушать правила. Цитата По рп - я отыгрываю с того аккаунта роль гонщика, в реальности таких нет? Вы были гонщиком-нарушителем, который числился в базе данных. Дополнительно напомню: неважно, какую роль Вы отыграли, главное - создавали ли вы угрозу жизни. Угрозу Вы создавали слишком большой скоростью в городе и ездой по встречной полосе. Может, я бы поверил в историю про встречную полосу, что было случайно, но превышение скорости было явно намерены. По этому, угроза жизни тут есть. Огонь открыт правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 23:05, Anton Berezavik сказал: Не нарушать правила. Вы были гонщиком-нарушителем, который числился в базе данных. Дополнительно напомню: неважно, какую роль Вы отыграли, главное - создавали ли вы угрозу жизни. Угрозу Вы создавали слишком большой скоростью в городе и ездой по встречной полосе. Может, я бы поверил в историю про встречную полосу, что было случайно, но превышение скорости было явно намерены. По этому, угроза жизни тут есть. Огонь открыт правомерно. Вопросы? Но у нас нет правила, например как на 3 сервере, где 250+ это расстрел, по логике, тогда каждого можно расстреливать при погоне, кто едет быстро, или вы предлагаете соблюдать пдд во время погони? Про встречную полосу я уже объяснял и не меняю своей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата Но у нас нет правила, например как на 3 сервере, где 250+ это расстрел, по логике, тогда каждого можно расстреливать при погоне, кто едет быстро, или вы предлагаете соблюдать пдд во время погони? Про встречную полосу я уже объяснял и не меняю своей позиции. На 3 сервере за такое выдают бан. Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то в городе ездил 250 км/ч? Езда по городу на огромной скорости это опасное вождение. Данная скорость создаёт угрозу с игроками тем, что высокий риск попасть в ДТП. А при ДТП с автомобилем на такой скорости есть высокий риск того, что при Дтп будут смерти. По этому это опасное вождение. По поводу расстрела, огонь сотрудники могли открыть только по колёсам. Предупреждение сотрудники Вам дали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 16:37, Anton Berezavik сказал: На 3 сервере за такое выдают бан. Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то в городе ездил 250 км/ч? Езда по городу на огромной скорости это опасное вождение. Данная скорость создаёт угрозу с игроками тем, что высокий риск попасть в ДТП. А при ДТП с автомобилем на такой скорости есть высокий риск того, что при Дтп будут смерти. По этому это опасное вождение. По поводу расстрела, огонь сотрудники могли открыть только по колёсам. Предупреждение сотрудники Вам дали. Вопросы? В 01.04.2023 в 16:37, Anton Berezavik сказал: По поводу расстрела, огонь сотрудники могли открыть только по колёсам. Ну так значит огонь открыт не верно? Надо наказать сотрудников, я только этого добиваюсь, к Илье претензий нет. Если сотрудники будут наказаны закрывайте. В 01.04.2023 в 16:37, Anton Berezavik сказал: Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то в городе ездил 250 км/ч? Тогда каждого кто в городе разгоняет 250+ расстреливать за опасное вождение? Как на 3 сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 11:37, Anton Berezavik сказал: На 3 сервере за такое выдают бан. Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то в городе ездил 250 км/ч? Езда по городу на огромной скорости это опасное вождение. Данная скорость создаёт угрозу с игроками тем, что высокий риск попасть в ДТП. А при ДТП с автомобилем на такой скорости есть высокий риск того, что при Дтп будут смерти. По этому это опасное вождение. По поводу расстрела, огонь сотрудники могли открыть только по колёсам. Предупреждение сотрудники Вам дали. Вопросы? Здравствуйте, таймкод 2:15, прицел старался держать на колёсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 17:21, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, таймкод 2:15, прицел старался держать на колёсах. Но у меня то видно что все пули были в кузов авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата Тогда каждого кто в городе разгоняет 250+ расстреливать за опасное вождение? Как на 3 сервере?) Если бы Вы были только за городом, то тут огонь был бы не верным. Так как Вы были в городе, где было большое скопление игроков- нарушение от Вас появилось. Цитата Но у меня то видно что все пули были в кузов авто. Сложно попасть по колёсам авто когда авто едет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 20:12, Anton Berezavik сказал: Так как Вы были в городе, где было большое скопление игроков- нарушение от Вас появилось. Допустим. Все равно не щитаю это так, но л адно, спорить смысла 0. В 01.04.2023 в 20:12, Anton Berezavik сказал: Сложно попасть по колёсам авто когда авто едет. Это не отменяет факт того, что огонь открыть не верно. Ему можно было стрелять только по колесам. В 01.04.2023 в 20:12, Anton Berezavik сказал: Вопросы? Будет ли наказание сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2023 Тут с Вами соглашусь. Сотрудники открыли огонь правомерно, но не совсем верно. Они должны были открыть огонь по колёсам, но стреляли по авто. Но все же, как выше написал сотрудник, на видео на моменте 2: 15 видно, как сотрудник целился по колёсам. Тут уже играет роль рассинхрон, дёрганье авто и тд. За такое наказать сотрудников не имеем право, так как это уже проблемы с игрой. Сотрудник тут не виноват. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihatemyself. 7 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 22:25, Anton Berezavik сказал: Тут с Вами соглашусь. Сотрудники открыли огонь правомерно, но не совсем верно. Они должны были открыть огонь по колёсам, но стреляли по авто. Но все же, как выше написал сотрудник, на видео на моменте 2: 15 видно, как сотрудник целился по колёсам. Тут уже играет роль рассинхрон, дёрганье авто и тд. За такое наказать сотрудников не имеем право, так как это уже проблемы с игрой. Сотрудник тут не виноват. Вопросы? Вопросов нет, зкрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться