MatveyPavliuck 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Lisitsin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dan_Vargen 4. Суть жалобы: Как данный сотрудник мне дал розыск,если я сидел в тонированной машине с разбитыми номерами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/V1KfV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Vargen 17 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. В розыск были объявлены по 1.4 УК РП и 1.7 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. За нарушение 1.4 УК РП я засчитал фразу "Хоп мусорок" которую видно в нижней строке чата в начале видео-доказательства Как можно заметить по чату на видео-доказательстве, данную фразу Вы произносили неоднократно За нарушение 1.7 УК РП я засчитал то, что Вы не остановились после моего требования об остановке, что также прекрасно видно на видео-доказательстве Также в начале видео-доказательства можно заметить, что на переднем номере вашего ТС присутствует номер. Видео-доказательство: https://youtu.be/94gk1XK1c0M Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dan_Vargen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника получены, на них отчётливо видно нарушение статей 1.4, 1.7 УК РП, за которые Вам был выдан розыск. Со стороны УД - розыск выдан верно. По поводу ВПС ответит следящий администратор, так как это не моя компетенция. Ожидаю вопросов по ответу, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Наказание вам выдано верно. Что касается NonRP, его тут нет. Передние номера ваши прекрасно было видно, они присутствовали и читались. Задние номера - соглашусь, отсутствовали, но переднего номера в данном случае достаточно. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение