MaxCaulfield 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Caulfield 2. Никнейм игрока: Frank_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 1. Оскорбления, дискриминация с упоминанием физиологических отклонений; 2. Наезд, неадекватное и невменяемое поведение, как в игре, так и вне оной; 3. Уход от обсуждения ответственности за инцидент. Первое видео моё, второе - POV моего товарища, с которым играли в компании. Таймстемп на каждом видео имеется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3hjz8e__qeI https://youtu.be/H4PQLhyoBuM?t=95 Изменено 30 марта, 2023 пользователем MaxCaulfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. На счет оскорблений-максимум что можно дать, так это мут. Что касаемо наезда, возможно пинг и рассинхрон. Ожидаем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору жалобы. Внимательно изучив Ваши доказательства, я готов вынести вердикт. По поводу оскорблений, игрок мог получить только мут, но на форуме за это наказание не выдается. Увидел у участника нарушение ВПС : Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней За что игрок и понесёт наказание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCaulfield 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 @Tim_Norkin добрый вечер. Вопросов нет. Спасибо за оперативное реагирование. Хорошего Вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго времени суток! От себя нарушений не увидел,онлайн сервера был на тот момент 500+ человек. (не самый мощный компьютер который иногда подвергается пингу и лагам) За оскорбления вину признаю,прошу прощения. Если вам будет спокойнее,могу предложить компенсацию на лечение в размере 100.000 на ваш банковский счет. жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCaulfield 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Это не вопрос того, станет мне "спокойней", или нет. Я сам долго сидел на слабом железе, и я все понимаю. В /b можно было написать об этом, думаю в такой ситуации, любой, даже самый отбитый игрок вошел бы в положение. А вы начали кидаться какашками. Денег мне не нужно, тем более таких больших. Лечение в больнице обошлось мне в ровно 450 рублей, и брать 100 тыс за обычный ДМ я смысла не вижу, это спекуляция. Оставьте свои деньги себе. Окончательное решение пусть принимает лидер ПГ. Если это действительно был пинг/лаги, думаю, можно обойтись предупреждением, без бана. На этом я умываю руки. Изменено 31 марта, 2023 пользователем MaxCaulfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 Вновь приветствую. Игрок будет наказан за вышеупомянутый пункт ВПС, на минимальный срок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCaulfield 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться