Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 + 3.18 пдсф 4. Доказательства: https://youtu.be/SqQlvJxIgkU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 В 30.03.2023 в 00:19, Hunter_Dotov сказал: 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 + 3.18 пдсф 4. Доказательства: https://youtu.be/SqQlvJxIgkU 5. Не признаю свою вину. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в чем заключается нелогичное действие сотрудника? По 3.18 ПДСФ - устное предупреждение, мера наказания не подлежит пересмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) В 30.03.2023 в 11:38, Nikolay_Starostin сказал: По 3.18 ПДСФ - устное предупреждение, мера наказания не подлежит пересмотру. ваше мнение для меня очень важно, но не очень то и нужно, жду ответ сзф насчёт этого :( В 30.03.2023 в 11:38, Nikolay_Starostin сказал: в чем заключается нелогичное действие сотрудника? взял и стрельнул тайзером в асфальт, он в здравом уме? Изменено 30 марта, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую, Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Выстрел был произведён не просто так. Из-за того, что вы забагались, мне никак было не посадить вас в машину. Док-ва Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 ахахахха, ну ладно) по 3.18 ПДСФ остаётся вопрос открытым, мера наказания меня не устраивает, слова зам.нач.гибдд мне не интересны, жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 В 30.03.2023 в 14:35, Hunter_Dotov сказал: ахахахха, ну ладно) по 3.18 ПДСФ остаётся вопрос открытым, мера наказания меня не устраивает, слова зам.нач.гибдд мне не интересны, жду ответа от сзф Ваша хотелка в данном случае не влияет на рассмотрение жалобы, существует понятие тяжести нарушения и т.п., тут максимум устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Касаемо 2.1 ПДСФ разобрались, у игрока произошла рассинхронизация. По вопросу 3.18 ПДСФ полностью согласен с решением заместителя. Устного предупреждения в данной ситуации будет достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 В 30.03.2023 в 18:20, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Касаемо 2.1 ПДСФ разобрались, у игрока произошла рассинхронизация. По вопросу 3.18 ПДСФ полностью согласен с решением заместителя. Устного предупреждения в данной ситуации будет достаточно. Вопросы остались? поговорим в другой жалобе, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Вечер добрый! Как скажете. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться