Перейти к содержанию
framework

[Romantik]: Salvatore_Romantik.

Рекомендуемые сообщения

framework

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski.
2. Название преступной группировки: Romantik.
3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Romantik.
4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем framework
Ошибка в заголовке.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравствуйте, Я тот самый Salvatore_Romantik

. Перейду к разбору жалобы , у меня была перезарядка у вас это на записи прекрасно видно , то что доказывает то что это уже не НОНРП Ган . По ДМу была причина за Оск в тюрьме . Док-ва приложу утром. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Добрый день. Прикладываю докозательства ( прошу заметить он бежал от меня и замучен был только я) -  https://imgur.com/a/oK4JPgm , Если их недостаточно , докозательства ещё есть.

Изменено пользователем Egor_Romantik

Поделиться сообщением

Aristarh_Romantik

Здравствуйте!
Я зам.лидера ОПГ "Romantik", со стороны участника ОПГ нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Добрый вечер , прикладываю ещё одни докозательства оскорбелний - https://yapx.ru/album/V1QwZ ( Использовал анимацию Чесать промежность  потому что ничего не мог ответить ему в ответ) . 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

У участника ПГ действительно была причина на убийство Вас, а именно оскорбление участника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

framework
В 31.03.2023 в 12:17, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте.

У участника ПГ действительно была причина на убийство Вас, а именно оскорбление участника.

Вопросы?

Я не согласен, что была причина для убийства, так как во-первых то место, где мы сидели - это нонРП тюрьма, куда сажает администрация, а не РП персонажи по типу полиции. Если бы это происходило в КПЗ, но, это происходило в нонРП зоне.
Во-вторых слово "нищий" не является каким-либо оскорблением или весомым поводом для убийства, ровно также и другие слова сказанные им мне и мной ему. Это всё было в нонРП зоне, это не РП. Именно поэтому нет явной РП причины.

В 30.03.2023 в 22:28, Egor_Romantik сказал:

Добрый вечер , прикладываю ещё одни докозательства оскорбелний - https://yapx.ru/album/V1QwZ ( Использовал анимацию Чесать промежность  потому что ничего не мог ответить ему в ответ) . 

Тем более анимации не являются провокацией на нарушение, ибо такого нет в ВПС.

В 30.03.2023 в 22:28, Egor_Romantik сказал:

Тем более, учитывая его доказательства он сам чесал промежность...

Изменено пользователем framework
Орфография.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый вечер.

По вторым доказательствам (https://yapx.ru/album/V1QwZ) однозначно присутствуют оскорбления, соответственно и причина на убийство. Однако на скриншотах заметил провокационные на оскорбления действия, за это участник ПГ получит предупреждение по пункту 7.3 РПГ:

Спойлер

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки.
    Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера.
  • Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

[Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор].

Все высказывания были в РП чате, что уже разрешает убить Вас. Считаю, что это не тупо NonRP пространство и игроки куда-то пропадают на определенный участок времени, всё-таки это место называется тюрьмой.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...