Перейти к содержанию
Friedrich_Beruashvili

ГУОБДД г.Мирный - Nikita_Valve

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Stepan_Glazunov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Valve
3. Суть: Я оставил машину около больницы , а сам пошел без нее пешком. Друг выходит из больницы и говорит, что около нее полиция. Я не придав этому значения иду дальше. И тут мне приходит штраф, за 2.22 ПДД такого пункта нет, но есть 2.2.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан. Я понятия не имею за что был выдан штраф и как ведь по идее я должен подписывать протокол. Потому что меня рядом не было. Машина могла бы быть угнана.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ic4VeVWLisg

Поделиться сообщением

Nikita_Valve

Добрый день.Я данный сотрудник на которого написана жалоба.Да я перепутал не ПДД а КоаП но статья и штраф выписан правильно не вижу нарушений

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 30.03.2023 в 15:23, Nikita_Valve сказал:

Добрый день.Я данный сотрудник на которого написана жалоба.Да я перепутал не ПДД а КоаП но статья и штраф выписан правильно не вижу нарушений

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Пояснять надо нормально статью. Откуда вы вообще знали , может я умер или у меня машину угнали там. Вы просто подошли к машине и выписали штраф, однако в таких случаях в  реальной жизни вызвали бы эвакуатор и машину бы отправили на стоянку.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Valve

Но смотрите мы не в реальной жизни .И угнать,или вы умерли это не возможно а эвакуатор не сможет забрать авто без вас.Я пробил по номерам это ваш авто.Не вижу сути данного сообщения

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 30.03.2023 в 18:00, Nikita_Valve сказал:

Но смотрите мы не в реальной жизни .И угнать,или вы умерли это не возможно а эвакуатор не сможет забрать авто без вас.Я пробил по номерам это ваш авто.Не вижу сути данного сообщения

Что вы несете... Меня возможно пробить по базе данных жив я или нет, это во первых. Во вторых автомобиль можно забрать без владельца. Разве вы не видели картину того, как забирают авто с дорог? Вы несете полную чушь

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Ожидаю доказательства от сотрудника, расположение авто, пробитие номеров и выписывание штрафа.

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Боже, как это глупо. Можно же было просто вызвать эвакуатор, а не вот это вот все. Вы поступили максимально некрасиво. Почему когда я был пешеходом и шел по городу мне прилетает штраф? О боже , ее могли угнать или еще что-то. Нужно было вызвать эвакуатор, зафиксировать нарушение, отвезти автомобиль, пробить по номерам и только вот на этом пункте выписывать штраф. Вы показали себя как максимально глупый сотрудник, который просто гонится за штрафами, а на рп вам абсолютно все равно

Поделиться сообщением

Nikita_Valve

Цитирую ваше слово "отвезти автомобиль,пробить по номерам и только вот на этом пункте выписывать штраф"итог получается такой же что я пробиваю номер и выдаю штраф.Красиво сказать вам пойти и ждать ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 01.04.2023 в 07:48, Nikita_Valve сказал:

Цитирую ваше слово "отвезти автомобиль,пробить по номерам и только вот на этом пункте выписывать штраф"итог получается такой же что я пробиваю номер и выдаю штраф.Красиво сказать вам пойти и ждать ответа от лидера.

Вы бы отвезли ее на штраф стоянку и это главная мысль того текста. Еще мысль, что вам все равно на рп

В 01.04.2023 в 07:48, Nikita_Valve сказал:

кстати научитесь писать пожалуйста. "Цитирую ваше слово" хахаха там оно не 1, а целое предложение

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

По некоторым обстоятельствам, ответ смогу дать ближе к обеду. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника делаю следующий вывод.
Штраф выписан вполне верно. На сервере нет систем, которые бы позволили определить погибли вы или нет. Сотрудник заметил нарушение и по номеру транспортного средства выдал штраф согласно КоАП. Считаю действия сотрудника правомерными. Если есть вопрос, задавайте, если же нет, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ.

Штраф получили верно, нарушений от сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...