Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 3.4 - Принимать в состав игроков с NonRP никнеймами. [Предупреждение / выговор] 3.7 — Лидер и его заместители обязаны принимать активное участие в жизни своей ПГ/Семьи, поддерживать высокий онлайн его участников на сервере. 2.2 - Придерживаться суточного онлайна в 2 часа. [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Of7BoXj Изменено 29 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins" и по совместительству тем, на кого оформлена жалоба. 1. Игрок сменил ник будучи уже участником ПО, согласно правилам перехода по рангу. Увы, есть упущение и оно исправляется. 2. Моё присутствие в игре полностью соответствует всем требованиям ПО. Если я отсутствую, то об этом предупреждена следящая администрация за ПО. Займитесь полезным делом и следите за собой, а не за тем, кто и как играет. Жалоба передана ГСПО. Всего доброго. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 В 29.03.2023 в 19:48, Eric_Collins сказал: Займитесь полезным делом и следите за собой, а не за тем, кто и как играет. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушения от лидера отсутствуют, как уже упомянули выше, игрок сменил свой никнейм. Лидер и его заместители поддерживают свой онлайн и активно развивают своё ПО. Тему передаю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Нарушений пунктов, указанных Вами нет. Лидер проявляет активное участие в жизни своего ПО и поддерживает достаточный онлайн. Принятия игроков с nonRP ником не было, данный ник был установлен во время работы на ОПГ. На данный момент ник сменён, ситуация решена. Так же отмечу, не стоит писать подобные нелогичные жалобы и пытаться "сливать" лидера ПО. Для пресечения такого рода нарушений существует следящая администрация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться