Перейти к содержанию
Ivan_Mandrov

FPS 10-30 На мощном ПК. Подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Mandrov

Всем Здрасьте! Вместо того чтобы мне разъяснять, что "МТА работает в одно канале" и т.д.  Хочу пояснить свою "нестандартную проблему". Год назад играл в Провинцию, FPS был абсолютно нормальный  в районе 40-60 FPS. Пришел с армии, запускаю, а тут ОП! 10-30 FPS. Смотрел загруженность ЦП и GPU. ЦП "летает", а GPU даже подниматься выше 6% не хочет (Смотрел через диспетчер задач и бернер). Тут подумал, может есть человек у которого такая же проблема была, решил написать сюда. В Тех.Поддержку не писал, не вижу смысла в том, чтобы они мне сказали переустановить игру и опять наткнуться на одни и те же грабли. Появилась идея, надо нагрузить GPU так, чтобы все 100% выдавал в производительность нашей любимой Провинции. Подскажите, как можно нагрузить видеокарту и дать ей пинка.

Характеристики:

ЦП: Core I5 6 поколения

GPU: NVIDIA GeForce GT 740 (Именно на этом я и играл, доставкой идет уже 1660, буду с ней еще пробовать)

ОЗУ: 8 гигов

Надеюсь поможете! Люблю!

Дополнение: Меня настройки на разные, фпс не падает и не возрастает, лимита FPS нету!

В других играх, как например ATS, ETS 2, CS, работает все прекрасно, видюха грузится 

Поделиться сообщением

Andro_Efimov

Тут уже проблемы с самой мта)

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 29.03.2023 в 16:42, Ivan_Mandrov сказал:

Всем Здрасьте! Вместо того чтобы мне разъяснять, что "МТА работает в одно канале" и т.д.  Хочу пояснить свою "нестандартную проблему". Год назад играл в Провинцию, FPS был абсолютно нормальный  в районе 40-60 FPS. Пришел с армии, запускаю, а тут ОП! 10-30 FPS. Смотрел загруженность ЦП и GPU. ЦП "летает", а GPU даже подниматься выше 6% не хочет (Смотрел через диспетчер задач и бернер). Тут подумал, может есть человек у которого такая же проблема была, решил написать сюда. В Тех.Поддержку не писал, не вижу смысла в том, чтобы они мне сказали переустановить игру и опять наткнуться на одни и те же грабли. Появилась идея, надо нагрузить GPU так, чтобы все 100% выдавал в производительность нашей любимой Провинции. Подскажите, как можно нагрузить видеокарту и дать ей пинка.

Характеристики:

ЦП: Core I5 6 поколения

GPU: NVIDIA GeForce GT 740 (Именно на этом я и играл, доставкой идет уже 1660, буду с ней еще пробовать)

ОЗУ: 8 гигов

Надеюсь поможете! Люблю!

Дополнение: Меня настройки на разные, фпс не падает и не возрастает, лимита FPS нету!

В других играх, как например ATS, ETS 2, CS, работает все прекрасно, видюха грузится 

Первое: МТА не так хорошо оптимизирована под ПК ( тебе стоит поставить более низкое разрешение, в таком случае будет небольшой прирост фпс)
Второе: По личному опыту заметил что видеокарта не играет большую роль в Провинции, лично у меня встроенная видюха от интел, которая ничего не тянет, но при этом 16 гб ОЗУ, фпс в среднем 40-55, мимо табачки 30-33. Попробуй поставить плашки по 8-16 гб и заметишь прирост ФПС и минимальный просад в людном месте

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Ответ дан выше.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 20.04.2023 в 02:55, Francesco_Ackerman сказал:

Ответ дан выше.

Добавить нам нечего!

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman
В 20.04.2023 в 12:00, ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ сказал:

Добавить нам нечего!

Соглашусь.

Поделиться сообщением

Aethelred_Krepak

Это ты называешь мощным ПК?) Тогда у меня ваще самолёт)

Поделиться сообщением

Rashid_Performance

новый пк

Поделиться сообщением

Rosario Rois

new pc

Поделиться сообщением

asdadas

тут дело в движке,  код не оптимизировав  для многоядерный процессоров, в игре используется мощность одного ядра

Изменено пользователем asdadas

Поделиться сообщением

Kira Rois

пк не очень

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Процессор слабый в провинции большую роль играет именно он

Поделиться сообщением

Shahki_Racing
Спойлер

Почисти ОЗУ

Поделиться сообщением

Miron Armani

надо покрутиться вокруг стола, помыть видюху,  и лизнуть блок питания

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...