Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: на меня была подана жалоба я заметил нарушение епп 60+ от сотрудникка прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aTxTR_YUNyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Это было сделано не намеренно, вы сами видите, что ограничение на 60км стоит, и тот спуск я не мог предвидеть. Не думаю что это такое серьёзное нарушение, ведь я сразу же притормозил в тот момент. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 18:03, Mario_Relles сказал: 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Crossman 4. Суть: на меня была подана жалоба я заметил нарушение епп 60+ от сотрудника прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aTxTR_YUNyw Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. У сотрудника был выставлен ограничитель на 60 км/ч. Именно по этому, превышение было не специальное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Не ну когда люди круиз на 60 ставят и превышают то вы это считайте за епп а тут что тоже самое 60км + и видно что сотрудник ехал так всегда и даже не хотел сбрасывать скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Администрация не знает, стоит ограничитель у игрока или нет, когда его наказывает в игре. Если игрок предоставит доказательства того, что у него включен ограничение на 60 км/ч, ему выплатят компенсацию и выпустят с деморгана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Принято буду знать закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться