Vitalya_Karpov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Karpov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Golovin 3. Суть: Здравствуйте, прошу док-ва нарушения мною статьи указанной в штрафе, ибо я ехал на такси, а единственное авто которое заспавнил находилось на автостоянке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V04RI Изменено 29 марта, 2023 пользователем Vitalya_Karpov поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия. Данный сотрудник состоит в ГИБДД по г.Невский, составьте заголовок по форме, после чего ваша жалоба будет рассмотрена. Ожидаю действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Увидел. Передал жалобу сотруднику, Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравия желаю,рассмотрел вашу жалобу,предоставляю доказательства нарушения вами статьи 2.22. Коап РП. Доказательства: Ваш автомобиль был припаркован практически полностью на газоне,за это вы получили штраф. Я считаю что наказание выдано верно,ждем ответа от СС. Инспектор учебно строевого подразделения №1 ДПС ГИБДД [Старшина] полиции [G.S.V.] [Головин С.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Не согласен с нарушением, авто неисправно и стоит частично на газоне, не мешая другим, вероятнее всего кто то просто протолкал или врезался, но 6000 за то, что машина немного задела газон, но даже не мешает и не всеми колесами- это реально глупо, можно было закрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Orexovskiy 21 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Откуда я могу знать припарковали вы ее так или какие то злодеи оттолкали ? А глаза я закрыть не мог, я работаю строго по КОАП РП. 6000 штраф также не из головы я Вам выдал, строго в соответствии со статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Выше вы сказали, что мое ЛТС находится практически полностью на газоне, но на видео видно, что это не так. От силы 1/3 машины на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Приветствую. Нарушения от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник действовал согласно пункту КоАП 2.22 Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). А так же Главе 12 Пункт 12.3 ПДД Цитата 12.3. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; на тротуара, велодорожках, газонах. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Сотрудник выписал Вам штраф правомерно, на доказательствах отчётливо видно нарушение пункта 2.22 КоАП (12.3 ПДД РП): Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). 12.3. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; на тротуара, велодорожках, газонах. Итог : Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, все действия были правомерными. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться