Перейти к содержанию
Svyatoslav_Putin

Roman_Antipov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Svyatoslav_Putin

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Putin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
4. Суть: Доброго времени суток, что это тут происходит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IvYOy1GRrhQ

Дополню: 
4. Суть: 
То с автоматом в руках ходит обычный сотрудник (не в форме спецназа) по очень людному месту,  отказывается показывать документы, в отыгровках называет себя жуликом, выкидывает из авто (перевод РП в свою сторону) Дверь закрыта, я пристёгнут ремнём, машина высокая, в реале меня бы так никогда сотрудник не вытащил!
Из-за этого был ступор несколько секунд после чего я решил не уходить от "корявого" РП и вышел с авто (т.к меня вроде выкинули по нонРП), после чего сразу сел, ведь после того как он меня выкинул он никак меня не задерживал, не держал. 
Потом и вовсе данный "жулик" надевает на меня наручники когда я нахожусь пристёгнутый в АВТО, 
Попрошу руководство обратить внимание на компетентность данного сотрудника! 

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте! На связи Инспектор СР г.Приволжск, Старший Лейтенант Роман Антипов. Предоставляю доказательства. Пройдёмся по пунктам. Был на б/у по другим причинам. Имею право не показывать документы по: 5.1+5.2 ФЗоП. 

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Цитата

5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 

Выкинул из авто вас по РП(окно было открыто.) Датянутся бы смог любой. А вот вы ушли от РП, как вы выразились, сразу сели в авто, хотя в ситуации когда вас выкидывают из окна я считаю вы не сможете сразу сесть в автомобиль. И в этой ситуации вы также уходили от РП сбивая мне команду /cuff. Надел наручники на вас развивая ту ситуацию, от которой вы ушли. Так ещё и при этом, МГшили, т.е. Ваш уход нельзя назвать развитием той ситуации, поэтому я продолжил с последнего РП момента. Надеюсь СА учтёт моё мнение. Ремень вы также не отыграли. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

По рп вы называете команду "выкинул игрока из авто"? 

И почему вы так уверены что окно открыто? И именно моё а не пассажирское. 

Очень бы хотелось увидеть как полицейский ростом моей машине по зеркало заднего вида, вытаскивает Пристегнутогр гражданина через окно) 

Ну бред же, сами верите в свои слова? 

МГшил - хорошо, пусть мне дают мут) 

Отыграть ремень? Можно было и в /do спросить, для уточнения) 

А не одной нонРП командой просто вытащить меня из авто а потом прям в машине "каффнуть"

Роман, ваши ответы мне более не интересы, я понял вашу точку зрения. 

Уточню:

Насчёт ситуации после того как вы выкинули меня из авто, вы меня вытащили - да, но что мне мешает снова сесть в авто? Отыгровок дальнейших не было, получилась ситуация что вы меня "выкинули" (по нонРП) и стояли смотрели :)

Я взял и сел, в чем тут нонРП? 

В реале я тоже буду сидеть и смотреть на сотрудника который меня вытащил и пытается достать наручники к примеру?) 

Изменено пользователем Svyatoslav_Putin

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 29.03.2023 в 16:01, Svyatoslav_Putin сказал:

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Putin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
4. Суть: Доброго времени суток, что это тут происходит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IvYOy1GRrhQ

Дополню: 
4. Суть: 
То с автоматом в руках ходит обычный сотрудник (не в форме спецназа) по очень людному месту,  отказывается показывать документы, в отыгровках называет себя жуликом, выкидывает из авто (перевод РП в свою сторону) Дверь закрыта, я пристёгнут ремнём, машина высокая, в реале меня бы так никогда сотрудник не вытащил!
Из-за этого был ступор несколько секунд после чего я решил не уходить от "корявого" РП и вышел с авто (т.к меня вроде выкинули по нонРП), после чего сразу сел, ведь после того как он меня выкинул он никак меня не задерживал, не держал. 
Потом и вовсе данный "жулик" надевает на меня наручники когда я нахожусь пристёгнутый в АВТО, 
Попрошу руководство обратить внимание на компетентность данного сотрудника! 

Здравия желаю, на связи на начальник ГИБДД по г. Приволжск. По КГС и ФзОП нарушений здесь не вижу. Если у вас имеются вопросы, касательно ВПС - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Да, задержан я действительно по причине, с моей стороны были нарушения закона, без негатива) 

Я не отрицаю моей вины касаемо провокации и прочего. 

Вопросы именно по РП от сотрудника

Ожидаю ответа Следящий. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Уточню некоторые моменты у сотрудника и вернусь с вердиктом.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Действия сотрудника считаю неверными.

Сотрудник проявил Non-RP действия тем, что достал Вас из автомобиля. Не отыграв полное РП.

За это сотрудник будет наказан согласно 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Вопросов нет.
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...