Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 1. Oliver_McBurney 2. Romantik 3. Mahir_Romantik Insallah_Romantik Isaiah_Romantik 4. 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день! не вижу каких либо плохих действий, просто катался возле вас даже в вашу сторону не чего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 ехали ехали увидели меня, захотели постреляться начали провоцировать, обычные отмазки, специально 2 раза развернулись и поехали ко мне провоцировать на погоню. Не верю в такие совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 не понимаю о чем вы говорите, администрация расмотрит и даст ответ, с тобой у меня диалог закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 В 29.03.2023 в 16:22, Mahir_Romantik сказал: не понимаю о чем вы говорите, администрация расмотрит и даст ответ, с тобой у меня диалог закончен! Если Вы правила не знаете, конечно не поймете. Жду ответа от других игроков, лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Саламалейкум я Insallah_Romantik нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Я зам.лидера ОПГ "Romantik", нарушений за участниками ОПГ не вижу, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Ну если правил не знаете, это не удивительно, 2 раза разварачиваться и специально нарушать пдд для погони, для вас это не провокация, ну ладно, ничем не удивлен вашим не знанием уставов. В 30.03.2023 в 17:53, Aristarh_Romantik сказал: Здравствуйте! Я зам.лидера ОПГ "Romantik", нарушений за участниками ОПГ не вижу, передаю жалобу следящему администратору. Кстати просрочка в ответе на жалобу, ожидаю наказание. И от третьего лица я тоже не увидел ответа, так же ожидаю его наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaiah_Romantik 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрвй день, я Исаиах. Согласен с вердиктом зам.нач пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. В 30.03.2023 в 17:53, Aristarh_Romantik сказал: Здравствуйте! Я зам.лидера ОПГ "Romantik", нарушений за участниками ОПГ не вижу, передаю жалобу следящему администратору. Срок ответа от лидера и участника составляет 24 часа с момента подачи жалобы. Будьте внимательны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю нарушение со стороны участников ПГ, а именно провокацию сотрудника МВД, т. е. нарушение пункта РПГ, за что получат по выговору: Спойлер 5.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. Isaiah_Romantik получит выговор за несвоевременный ответ в жалобе, также заместитель получит предупреждение за просрочку в ответе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нету. Спасибо за отличное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться