John_Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: John_Mason 2. Никнейм нарушителя: Waldemar_Kaspiyskiy, Mickey_Khmelnitsky, Ibrahim_Aiydarov 3. Суть: Приветствую, Ув. Администрация. Дело было так: Выполнял задание в "Весеннем Марафоне", группа лиц придумала правило, что по 3 человека максимум могут участвовать, создали некую очередь. Я же, видя что свободных мест много - заходил с ними. (Объясняю почему именно 3 человека, потому что это минимальный вход и проще выиграть). Я не слушался их "правилам" и за это толпой меня за ДМ-или. Правила сервера, тем, что я заходил с ними, я не нарушил. Оснований для ДМ-а не было. Ники конкретных игроков отчетливо видны на приложенной видеозаписи. Тайм-код: 00:14 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XOFshU11Z4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте, игроки будут наказаны за нанесение урона без причины. Waldemar_Kaspiyskiy - наказан не будет, так как участник ПГ, пишите жалобу в соответствующий раздел. Тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...