Перейти к содержанию
Narahate

[ОГИБДД-Н] Daniil_Bellow

Рекомендуемые сообщения

Narahate

1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Bellow
4. Суть жалобы: Перейдем к сути жалобы. Я спокойно ехал в Невском и подьезжаю к своим ребятам у которых стоит данный сотрудник, дальше его убивают и я уезжаю, через несколько минут мне прилетает розыск . за что? сам не знаю так же вопрос как данный сотрудник может выдать розыск когда мертв! это нон рп и просто так выдал мне 1. 7 УК РП, хотя с ним у меня даже не было рп и не было погони, как я ушел от сотрудника? я не знаю, если все же было с ним рп жду док-ва. так же этот сотрудник в нон рп чат оскнул док-ва https://yapx.ru/album/V0oL4
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Запись когда я подьезжаю- https://youtu.be/0yiLp07nEHk

Запись когда мне выдали розыск-https://youtu.be/StGefwiZmPc

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Daniil_Kyprinn

Доброго времени суток гражданин, к вам возникает сразу несколько вопросов, один из них это почему вы не показали полную видеозапись момента, когда вы подъезжаете? Или вам просто стало страшно, что можете получить блокировку аккаунта за уход с места ДТП, а так же выписанный электронный штраф за проезд по встречной полосе? Если решили "стучать", то пожалуйста, про себя тоже не забывайте. Так же вы говорите "как он выдал розыск, если он мертв". Объясню, обычная рп-ситуация раз на то пошло, да, я получил тяжелые ранения после чего меня доставили в ЦГБТ-Н, где я прошел курс лечения, после чего восстановил записи с видеорегистратора авто и нагрудного кармана, мне не составило труда вычислять ваши личности, отыскать про вас информацию в базе данных, после чего подать в розыск. Док-ва с вашими нарушениями будет в конце.

Едем дальше, оскорбил вас...Оскорблял в нон рп чат, а значит к игровому процессу отношения не имеет. Опять же, у нас рп игра, в жизни вас никто грубо говоря мато покрыть не может что ли? Про оскорбления я думаю мы друг друга поняли, были бы вы человек получше, вопросов было бы к вам меньше, а так довольствуемся тем, что есть

Так же вы МГ-шили в рп-чат, хотя опять же, если соблюдаем правила, то соблюдайте и вы тоже пожалуйста. Розыск выдан по факту, приятной игры

Док-ва с вашими нарушениями:

Поделиться сообщением

Narahate
В 28.03.2023 в 21:07, Daniil_Kyprinn сказал:

Доброго времени суток гражданин, к вам возникает сразу несколько вопросов, один из них это почему вы не показали полную видеозапись момента, когда вы подъезжаете? Или вам просто стало страшно, что можете получить блокировку аккаунта за уход с места ДТП, а так же выписанный электронный штраф за проезд по встречной полосе? Если решили "стучать", то пожалуйста, про себя тоже не забывайте. Так же вы говорите "как он выдал розыск, если он мертв". Объясню, обычная рп-ситуация раз на то пошло, да, я получил тяжелые ранения после чего меня доставили в ЦГБТ-Н, где я прошел курс лечения, после чего восстановил записи с видеорегистратора авто и нагрудного кармана, мне не составило труда вычислять ваши личности, отыскать про вас информацию в базе данных, после чего подать в розыск. Док-ва с вашими нарушениями будет в конце.

Едем дальше, оскорбил вас...Оскорблял в нон рп чат, а значит к игровому процессу отношения не имеет. Опять же, у нас рп игра, в жизни вас никто грубо говоря мато покрыть не может что ли? Про оскорбления я думаю мы друг друга поняли, были бы вы человек получше, вопросов было бы к вам меньше, а так довольствуемся тем, что есть

Так же вы МГ-шили в рп-чат, хотя опять же, если соблюдаем правила, то соблюдайте и вы тоже пожалуйста. Розыск выдан по факту, приятной игры

Док-ва с вашими нарушениями:

классно, где уход с места дтп когда никого в машине не было? при чем 1.7 УК РП это уход от сотрудника полиции хотя к рп ситуации я не участен и за мной погони не было. могу приложить док-ва где я к вам подьезжаю и спрашиваю зачем вы  выдали розыск и вы меня оскорбили. когда вы выдали розыск вы еще лежали без сознания.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте вновь.

Не вижу за Вами нарушения статьи 1.7 УК РП, никаких предупреждений/преследований от сотрудника не наблюдаю, поэтому розыск выдан неверно.
Поэтому сотрудник получит устный выговор и выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей, предоставьте банковский счёт. 
Оскорбления от сотрудника, 3.4 ОПСГО имеет место быть, оставлю это решение за ПГС, если он утвердит это, то сотрудник получит ещё один выговор за нарушение 3.4 ОПСГО.

По поводу нарушений ВПС ответит следящий за ОГИБДД-Н.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Narahate

вопросов нет) банк счет:196490, и скажите тогда что ему дадут)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО, также он получит блокировку по ВПС за NonRP на 2 дня и письменный выговор, так как объявить в розыск вас не мог по причине того, что он находится в предсмертном состоянии.
Ожидаем от сотрудника перевода компенсации.
Max_Romantik будет заблокирован на 12 часов за Срез на доказательствах сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Kyprinn
В 28.03.2023 в 22:56, Rossi_Moretti сказал:

классно, где уход с места дтп когда никого в машине не было? при чем 1.7 УК РП это уход от сотрудника полиции хотя к рп ситуации я не участен и за мной погони не было. могу приложить док-ва где я к вам подьезжаю и спрашиваю зачем вы  выдали розыск и вы меня оскорбили. когда вы выдали розыск вы еще лежали без сознания.

уход был с места ДТП когда вы подьехали на своем авто, предоставьте свою социальную сеть, обсудим все конкретнее там.

Поделиться сообщением

Narahate

не обязан ничего предоставлять. жду компенсацию и закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

Daniil_Kyprinn
В 30.03.2023 в 23:17, Rossi_Moretti сказал:

не обязан ничего предоставлять. жду компенсацию и закрытие жалобы.

ожидайте, после разбана выплачу 

Поделиться сообщением

Narahate

ну что?

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Компенсация была выплачена - https://imgur.com/a/5TfLSJB;
Вопросов так понимаю нет, передаю на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...