freeeeak 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Hach 2. Никнейм сотрудника: Rinat_Makenzy 3. Суть жалобы: ինչու է առաջնորդը վիրավորում ինձ և իրեն աղջկա պես պահում (я не руски) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=M2augxCy8dA 5. я не знаю Изменено 28 марта, 2023 пользователем freeeeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день, сотрудник получит выговор за создание погони. Что касается 2.19 Пдсф: оповещу сотрудника о его обязанности к оплате штрафов, при игнорирование, соответственно, увольнение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freeeeak 3 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) ոչ Изменено 28 марта, 2023 пользователем freeeeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) ЗАКРЫТО Изменено 28 марта, 2023 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 268 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться