ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 Merkuriy_Schulz Mikele_Morello, Anton_Sambur, Thomas_Morello, Oscar_Chery Зачем приехали? Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский А где прописано, что запрещено приезжать на данную территорию? Это не является вашей базой, следовательно, мы имеем полное право там находится. Ваша жалоба бессмысленная. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 А если я скину 5ти минутный ролик с бессмысленным скитанием в форме? Вам не будет обидно🥹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Можете кидать всё что угодно, доказательства на всё у меня есть, но предоставлять я их буду только по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Приступим к разбору вашей жалобы. Нигде не прописано, что нельзя находится сотрудникам государственной организации возле базы ОПГ. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Смотрим на время скрина, а потом на моё видео и получаем скитанице в форме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 4.7 УГИБДД. Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Не понял, они занимали раб. транспорт и организовали кучу. Требую всем выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. В промежутке могли происходить процессуальные действия, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Запросите док-ва у сотрудников 1.16 не в тему Изменено 29 марта, 2023 пользователем ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Сотрудники не обязаны доказывать свою виновность, это должны делать только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 насмешил, доков достаточно. я же не просто так один скрин скинул. навыдумывали там себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 Видео на 3:22, скитание от 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 скрин+запись. Если они хотят опрадватся и показать что процедурка была в эти 5 минут яя жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2023 Спорить больше не намерен. 1. Док-ва, что кинули код-0 2. Недостаточно доказательств для скитания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение