Raphael_Morendi 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 Имя Фамилия: Рафаэль Моренди Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 23.02.1994 г. Приволжск Семья: Отец: Моренди Александр Фёдорович, Мать: Моренди Карина Алексеевна Место текущего проживания: Республика провинция, г.Приволжск Описание внешности: Рост 190 см, возраст 25 лет, лицо овальное, волосы: среднего размера, прямые, цвет волос чёрный, цвет глаз- карий, телосложение- среднее. Особенности характера: Требовательность, пунктуальность, коммуникативность. Детство: Рождение было мое в городе Мирный. Мать работала врачом, а отец работал в ГУВД. В 4 года я пошел в садик №44. В 6-ть я пошел в школу. Мой первый "Б" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Математика, Английский,Физика,История, Русский язык, Литература. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 377 балла и поступил в юридический университет, там я учился хорошо получал практически по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее медицинское. После пошел работать. Накопил на первую машину. После чего мне надоела работа, я решил пойти в больницу, Настоящее время: В настоящее время работаю в ЦГБ г. Приволжск, карьера идет в гору. Хобби: Мое любимое дело - Играть в футбол, а так же кататься на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...