Pablo_Goldenwize 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Goldenwize 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney 4. Суть жалобы: Лишил по 12.25 КоАП. Но... Статья звучит так Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Жду док-ва где я нa автомобиле нe остановился! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0iE8 Изменено 28 марта, 2023 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Жалобу увидел, ожидайте ответа, поступит ближе к ночи, нету возможности сейчас ответить. Так же ожидайте жалобу за уход в инту при погоне. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. К сожалению фаил записи поврежден, и я не смогу предоставить доказательства, в связи с этим напишите банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства на лишение отсутствуют, поэтому сотрудник выплатит Вам компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000 рублей. Свяжитесь со мной (https://vk.com/chekhshka), чтоб обсудить время возвращения Вашего водительского удостоверения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Добрый день! Счет: 352884. Какое наказание получит сотрудник, а так вопросов больше нет. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Так как это первый случай, считаю, что дисциплинарной беседы будет достаточно, при рецидивных ситуациях - наказание будет жëстче. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов нет! Вконтакте проверьте свой, я вроде бы написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации, а от лидера - возвращения доступа к пересдачи на права, после вам придется заново пересдавать на права в автошколе. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, так как выдавать наказание за то, что файл повредился (что иногда бывает), не вижу целесообразности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 Про перевод не забыл, будет ночью, нету возможности в игру зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2023 https://imgur.com/a/I2v8yGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться