Перейти к содержанию
Rostyslav_Mykhailyshyn

ГИБДД г.Приволжск - Ivan_Vafin

Рекомендуемые сообщения

Rostyslav_Mykhailyshyn

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Myrnaya
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin
3. Суть: Здравствуйте, хочу увидеть свои нарушение за которые получила лишение водительского удостоверение. Я считаю что меня лишили по НонРП без весомых на это причин.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0fA2

Изменено пользователем Anastasiya_Myrnaya

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Данный сотрудник не является сотрудником ГУОБДД. Сотрудник принадлежит юрисдикции города Приволжск. Измените заголовок жалобы. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Здравия Желаю !
Я сотрудник на которого была подана жалоба.В течение часа   предоставлю доказательства ожидайте.

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Здравия Желаю!
Вышли тех.проблемы в течение дня попытаюсь  предоставить  доказательства!

Поделиться сообщением

Rostyslav_Mykhailyshyn

Я все еще буду ожидать, если доказательств не будет я попрошу Вас Руководящий/Следящий вернуть мне водительское удостоверения.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Здравия Желаю!
Вот и доказательства(извиняюсь за задержку интернет плохо работал): 

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Сотрудник верно лишил вас прав нарушений с его стороны нет.

Спойлер

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Rostyslav_Mykhailyshyn

После первого преда я нашла место для остановки что бы не создавать аварийных ситуаций, ПРЕДОВ БЫЛО ВСЕГО 2. А вы начали пулять в меня с тайзера как будто я опасная преступница. Я считаю действия сотрудника НонРП. Хочу услышать вердикт руководящих.

Поделиться сообщением

Rostyslav_Mykhailyshyn

У меня небыло розыска и штрафов и тем более я не убегала от вас, а крутилась возле машин. Я все так же считаю действия сотрудника НонРПшными. Он не имел права открывать огонь по мне после 2х предов, и то 2 пред был уже после остановки автомобиля. Я не согласна с лишением водительского удостоверение.

Поделиться сообщением

Rostyslav_Mykhailyshyn

После первого преда я нашла место для остановки что бы не создавать аварийных ситуаций, ПРЕДОВ БЫЛО ВСЕГО 2. А вы начали пулять в меня с тайзера как будто я опасная преступница. Я считаю действия сотрудника НонРП. Хочу услышать вердикт руководящих.
У меня небыло розыска и штрафов и тем более я не убегала от вас, а крутилась возле машин. Я все так же считаю действия сотрудника НонРПшными. Он не имел права открывать огонь по мне после 2х предов, и то 2 пред был уже после остановки автомобиля. Я не согласна с лишением водительского удостоверение.

Поделиться сообщением

Rostyslav_Mykhailyshyn

Спасибо за рассмотрение жалобы больше 2х суток.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Вы должны были остановиться сразу же после 1-го предупреждения, а не уезжать и после убегать.

Прикрепил статью по которой вы были лишены, действия сотрудника считаю правомерными.

Свой вердикт дал, ожидайте ответ от СЗФ.

Просьба не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Не понимаю, в чём Вы разглядели NonRP. 
Вы намеренно уезжали от сотрудников на высокой скорости, затем, покинув машину, начали убегать пешком. Использование тазера - единственный способ остановить Вас.
Лишены правомерно, доказательства нарушения даны сотрудником. За просрочку жалобы с лидером проведу исправительную работу.

Вопросы по теме жалобы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...