Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Myrnaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin 3. Суть: Здравствуйте, хочу увидеть свои нарушение за которые получила лишение водительского удостоверение. Я считаю что меня лишили по НонРП без весомых на это причин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0fA2 Изменено 29 марта, 2023 пользователем Anastasiya_Myrnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 92 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Данный сотрудник не является сотрудником ГУОБДД. Сотрудник принадлежит юрисдикции города Приволжск. Измените заголовок жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия Желаю ! Я сотрудник на которого была подана жалоба.В течение часа предоставлю доказательства ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия Желаю! Вышли тех.проблемы в течение дня попытаюсь предоставить доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Я все еще буду ожидать, если доказательств не будет я попрошу Вас Руководящий/Следящий вернуть мне водительское удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия Желаю! Вот и доказательства(извиняюсь за задержку интернет плохо работал): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник верно лишил вас прав нарушений с его стороны нет. Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2023 После первого преда я нашла место для остановки что бы не создавать аварийных ситуаций, ПРЕДОВ БЫЛО ВСЕГО 2. А вы начали пулять в меня с тайзера как будто я опасная преступница. Я считаю действия сотрудника НонРП. Хочу услышать вердикт руководящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2023 У меня небыло розыска и штрафов и тем более я не убегала от вас, а крутилась возле машин. Я все так же считаю действия сотрудника НонРПшными. Он не имел права открывать огонь по мне после 2х предов, и то 2 пред был уже после остановки автомобиля. Я не согласна с лишением водительского удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 После первого преда я нашла место для остановки что бы не создавать аварийных ситуаций, ПРЕДОВ БЫЛО ВСЕГО 2. А вы начали пулять в меня с тайзера как будто я опасная преступница. Я считаю действия сотрудника НонРП. Хочу услышать вердикт руководящих. У меня небыло розыска и штрафов и тем более я не убегала от вас, а крутилась возле машин. Я все так же считаю действия сотрудника НонРПшными. Он не имел права открывать огонь по мне после 2х предов, и то 2 пред был уже после остановки автомобиля. Я не согласна с лишением водительского удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2023 Спасибо за рассмотрение жалобы больше 2х суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Вы должны были остановиться сразу же после 1-го предупреждения, а не уезжать и после убегать. Прикрепил статью по которой вы были лишены, действия сотрудника считаю правомерными. Свой вердикт дал, ожидайте ответ от СЗФ. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, в чём Вы разглядели NonRP. Вы намеренно уезжали от сотрудников на высокой скорости, затем, покинув машину, начали убегать пешком. Использование тазера - единственный способ остановить Вас. Лишены правомерно, доказательства нарушения даны сотрудником. За просрочку жалобы с лидером проведу исправительную работу. Вопросы по теме жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение