Перейти к содержанию
Nikita Anonin

Kevin_Kasper - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Nikita_Anonin

2. ГИБДД г. Мирный

3. Kevin_Kasper

4. Вновь несколько нарушений заметил со стороны руководителя. Для удобства каждая тема описана в своём спойлере, доказательства размещены для каждой темы отдельно в тексте спойлера.

Спойлер

Кевин является начальником ГИБДД Провинции с 6.03.2023, то есть уже три недели. За это время им была опубликована лишь одна новость в группе государственных организаций 7 сервера, доступная по ссылке. Это является нарушением пункта 2.9 КГС:

В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- освещение деятельности организации на высоком уровне;

Обязателен, как минимум, один пост в ВК-группе государственных организаций о произошедших событиях за неделю от министерства.

Можно было бы сослаться на то, что он был занят в реальной жизни и ему разрешили следящие, однако в таком случае Кевин мог делегировать данную обязанность своим коллегам: Ивану или Николаю, чего, видимо, не сделал. 

Спойлер

В теме о ЦПП начальник допускает ошибки, в том числе связанные с актуализацией информации (структуры ГИБДД, хотя структура одна), вот некоторые из них:

Спойлер

2V7rZ47.png

Спойлер

r7KyttJ.png

Спойлер

Gd1VrX7.png

Спойлер

bkS7jgX.png

Считаю это нарушением пункта 2.9 КГС:

В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе;

Спойлер

В теме для трудоустройства в звании старшего лейтенанта и капитана полиции имеется неактуальная информация с выбором структуры: ГИБДД или ГУВД. При этом тема касается только трудоустройства в ГИБДД.  

Спойлер

sORy295.png

Считаю это нарушением пункта 2.9 КГС:

- наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе;

Спойлер

Заметил также в ФЗоП информацию о начальнике министерства:

• 2.1. Министерство внутренних дел представляет из себя две самостоятельные структуры (УВД и ГИБДД). Начальник министерства осуществляет контроль этих двух структур. Структуры состоят из трёх территориальных управлений внутренних дел и трёх территориальных инспекций безопасности дорожного движения. 
  • 3.1. К руководству организации относятся следующие должности: начальник министерства, начальник организации, заместитель начальника организации, начальник внутреннего отдела, заместитель начальника внутреннего отдела.
  • 3.3. см. некоторые спойлеры этого пункта

Если Кевин об этом не сообщил (а раз это не исправили, то, вероятно, он этого не сделал), то он нарушил пункт 2.9 КГС:

5. Доказательства в тексте жалобы. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вновь благодарю, что вы такой внимательный. За освещение организации я уже получил ответственность. Как я уже говорил ранее, все темы на форуме являются бета версиями, если говорить иначе - на стадии готовности.

А по поводу ФЗоП обращайтесь к высшим должностным лицам, это вне моих полномочий. Иные вопросы ко мне присутствуют? 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 28.03.2023 в 13:21, Kevin_Kasper сказал:

Как я уже говорил ранее, все темы на форуме являются бета версиями, если говорить иначе - на стадии готовности.

Сперва приведите в порядок, потом опубликуйте. 

В 28.03.2023 в 13:21, Kevin_Kasper сказал:

по поводу ФЗоП обращайтесь к высшим должностным лицам

Вы должны были сообщить об этом следящим, это ваша обязанность. 

Поделиться сообщением

Angel_Evergarden

Доброго времени суток! 

Лидер будет наказан за нарушение пункта 2.9 КГС 

А за освещение деятельности лидер уже был наказан. 

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вопросов нет, всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Angel_Evergarden

Спасибо за обращение, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...