Atsu_Schulz 4 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kurt_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin 3. Суть: Лишили прав. Хочу увидеть доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1PCDPaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник Иван Вафин вы были лишены за нарушение статьи 4.4.КоАП РП.По поводу что я не прдставился я вас лишил под тем что у вас мог быть тех.вылет как и это случилось я вас успел лишить и у вас сразу случился тех.вылет.Обычно когда я задерживал такого не было я представлялся после того как лишал удостоверения и озвучивал за что и на сколько.Да я виноват что сразу не представился беру вину на себя,не отрицаю что нарушил ФЗОП. Доказательства : Изменено 28 марта, 2023 пользователем Ivan_Vafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 28 марта, 2023 пользователем Atsu_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) в Изменено 28 марта, 2023 пользователем Ivan_Vafin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника нет лишены были правомерно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 А чё он не представился мне абидна так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] С сотрудником будет проведена беседа, за то что он не представился перед первоначальным обращением к вам. В остальном сотрудник действовал правильно. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Вопрос только к админу. Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Лишены прав были правомерно. Представляться сотрудник не был обязан, так как в данной ситуации это выглядело бы крайне нелепо, ведь задержанием руководил сотрудник УВД. Подозреваемый же лишь помогал в процессе "оформления". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться