Перейти к содержанию
Eric_McFly

[ГУВД-М] Mans_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Eric_McFly

1. Ваш никнейм: Eric_McFly
2. Название фракции: [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Mans_Shishani
4. Суть жалобы: выдал мне нон рп розыск как ? 

1 тонирования машина в 5%

2 предупреждения  не было 

3 даже если и по номерам выдал то вдруг машина в угоне или кто то другой едет

и в реальной жизни розыск не на человека даётся а на машину а как система не позволить давать розыск на афто то нету смысла давать на человека.

4 я хочу видеть доказательство от сотрудника что это было по рп, прошу заметить мне дали розыск когда я был в больнице, и при этом за мной погони не было!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QERzcb8

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Здравия желаю, ВрИО начальника ГУВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Перфоманс.

Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Shishan

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Была погоня за другим игроком, вы же помогли игроку скрыться от полиции. Нарушили тем самым УКРП. Слова на подобии ''я не знал что за ним погоня, я просто подвез игрока ибо он сел в машину'' будут не уместны, ибо вы прекрасно видели что за игрок ведется погони. По поводу выдачи розыска, передал данные про вас дежурному, он же и объявил вас в фед.розыск, ожидайте его ответа

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Дежурный

Здравия желаю! Я дежурный МВД. Объявил Вас в розыск по переданным приметам от сотрудника Шишани Манс Байсангурович Майор ГУВД-М. Пробил номера вашего авто, проверил наличие камер и установил Вашу личность! Доказательства вашего нарушения: - ''тык''

Поделиться сообщением

Eric_McFly

На вашем видео записи не видно леца водителя, по этому розыск по базе даны в не возможен, и нет не коко доказательство о моём соучастие , но рп она может быть угона его сообщники, а я мог находиться дома,  или у меня машину взял друг,  вам  же не знать кто был за рулём, по этому по рп вы могли бы выдать розыск невиновному, пусть с этим разбирается администрация  проекта - следящий за фракцией.  

Поделиться сообщением

Shishan
В 28.03.2023 в 01:56, Eric_McFly сказал:

На вашем видео записи не видно леца водителя, по этому розыск по базе даны в не возможен, и нет не коко доказательство о моём соучастие , но рп она может быть угона его сообщники, а я мог находиться дома,  или у меня машину взял друг,  вам  же не знать кто был за рулём, по этому по рп вы могли бы выдать розыск невиновному, пусть с этим разбирается администрация  проекта - следящий за фракцией.  

доброй ночи вновь, мне тоже интересно как дежурный опознал вашу личность, дождемся его ответа 

Поделиться сообщением

Дежурный

Приветствую вновь! Я дежурный. Я проверил камеры по дороге которой вы двигались. Когда вы доехали до ОКБ-М и вышли с авто забегая в больницу, вы спалили по камерам ваше лицо, тем самым я незамедлительно установил вашу личность и объявил вас в фед.розыск

Поделиться сообщением

Eric_McFly

ну тут правильно я вышел, но на мне еще медицинская маска была, и розыск был выдан до того как я зашёл в больницу, просто не успех заскринить, ладно в следующий рас убедительная просьба не давать розыск не убедившей в личности водителя, всего доброго.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Еще раз здравствуйте.

Розыск был выдан верно, так как вы прекрасно видели, что за гражданином велась погоня. Прикладываю дополнительные док-ва этому : "тык"

Следовательно за укрывательство вы были объявлены в розыск по следующей статье

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

В связи с тем, что вы проигнорировали требования сотрудника об остановке, то вы также были объявлены в розыске по : 

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Розыск выдается по приметам, как и сказал сотрудник выше. На вашем автомобиле присутствовали номерные знаки, которые сотрудник мог передать дежурному. Тем более к вам в автомобиль сел ООП (особо опасный преступник), за которым велась активная погоня, следовательно его отслеживали по камерам, чтобы задержать.

Если вы говорите о том, что автомобиль был угнан и не принадлежит вам, то предоставьте на это доказательства.

Рассмотрев жалобу, не увидел за сотрудником нарушений уставной документации. На счет нарушений ВПС ответ даст СзФ, ожидайте его ответа

Вопросы ко мне имеются ?

Поделиться сообщением

Eric_McFly

Вопросов к вам не имею,

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Вопросов ко мне нет, передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Розыск был выдан правомерно по номеру авто. Вопросы?

Поделиться сообщением

Eric_McFly

Здравствуйте! По номеру афто дают ориентировку тобиш 1 звезду, а тут розыск личности,  вы хотите сзазать то что сполиф намира дается сразу розыск на человека?  Насколько мне известно что дается ориентировка на на афто, но не како розыск на хозяина его, 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Розыск выдаётся по номеру авто. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...