Angelar_Leyman 12 · ID: #21 Опубликовано 4 апреля, 2023 При чём тут ввод в заблуждение? Мне объяснили что это НонРП, за что я и получу наказание. Выдавайте мне бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 14:07, Angelar_Leyman сказал: При чём тут ввод в заблуждение? Мне объяснили что это НонРП, за что я и получу наказание. Выдавайте мне бан. Изначально вы пытались сообщить товарищу ЗГС информацию о том что узнали меня из-за того что я бывший сотрудник, после чего вы начали заявлять о получении фотографии через базу данных, так же как то больно сильно переживали на весь момент данной жалобы и сообщали информацию противоречащую вашим изначальным словам. Как по мне это очень похоже на попытку ввести в заблуждение что меня, что товарища ЗГС. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Tanya Degurshaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2023 Перед тем как "Поддакивать" будьте добры перечитать мои сообщения. Я говорил что я пробил номер вашего автомобиля. Хорошо, может быть я нарушил НонРП, за что я и готов понести наказание. Но ввода в заблуждение я тут не нахожу. Ожидаем ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 01:34, Dmitriy_Scheglov сказал: Ранее Вы объясняли это иначе, взгляните: Также от Вас по-прежнему ожидаю запись всей RP ситуации. За просрочку прошу прощения, запутался в темах. В данном месте даже товарищ ЗГС вас подловил в переписи ваших изначальных слов, так же ввод в заблуждение идет с вашей стороны в моменте запроса полной видео фиксации, либо же у вас ее нету, либо же вы прячете доказательства всей рп ситуации, из за чего так быстро просите выдать вам наказание как можно скорее и закрыть данную жалобу. Так же хочу подметить некую борзость и игнорирование запросов ЗГС в сторону Сотрудника, что является неприемлемой дерзостью со стороны Сотрудника. Данными действиями вы портите не только вашу честь, но и репутацию ГИБДД-Н, т.к. младший состав не научили правильно отвечать Администрации в жалобах. Оставляю последние слова за ЗГС если конечно жалоба не будет передана дальше для разбирательства имеется ли тут ввод в заблуждение или смена позиции со стороны сотрудника будут проигнорированы и расценены как обычное оправдание собственных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 14:22, Tanya Degurshaff сказал: в моменте запроса полной видео фиксации, либо же у вас ее нету, либо же вы прячете доказательства всей рп ситуации, из за чего так быстро просите выдать вам наказание как можно скорее и закрыть данную жалобу. Да нет, не совсем. Я прошу быстрее выдать наказание, потому что хочу написать ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте вновь. От сотрудника не поступило доказательств его невиновности, вынужден буду наказать его блокировкой за NonRP на 2 дня. Ввода в заблуждение в данном случае нет. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2023 вопросов не осталось выдавайте блокировку сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #28 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. У вас опять просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #29 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ожидал ответа обеих сторон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться